- TheSouthPark.Ru - всё о South Park!
Главная страница | Главная форума
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Verdy, ganibal 
Форум » South Park » South Park » Чьи родители лучше?
Чьи родители лучше?
Чьи родители лучше?
$0k0lДата: Четверг, 04.06.2009, 10:59 | Сообщение # 41
[DEUTSCHE SP-FAN]
Статус: Offline
Активист форума
У Стэна родители скучноватые - флегматики какие-то, исключением является лишь отец Стэна - Ренди Марш - он любит и подраться и переманивает новые тенденции моды... и он ученый..... тоже в принципе не очень интересно....... у Баттерса родители - ужасные деспоты поганые... ребенка мучают и наказывают постоянно.... я напинал бы их по яйцам за их злодеяния!!!! Самые самые скучные родители = у Венди, они такие правильные и непоколебимые, все ботаники в их семье..... мне еще нравится семья Крэйга когда жрут потсоянно средний палец показывают....... но все же самая "нормальная семья" на мой взгляд - у Кенни..... все-таки она напоминает мне семью русского бедного человека Не так ли? Ведь обычно бедные семьи в россии заканчивают алкоголизмом и драками..... у меня в городе таких семей немало... семья кенни как бы стереотип русской семьи..в частности низшего класса.. я так считаю......(не обессудьте) Timmy

Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко
В Саус Парк зову вас я
Добро пожаловать друзья!!!

И на остальное два раза насрать!!
South Park - very awesome

VerdyДата: Четверг, 04.06.2009, 14:07 | Сообщение # 42
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
Quote ($0k0l)
У Стэна родители скучноватые - флегматики какие-то, исключением является лишь отец Стэна

А кто тогда остальные? Шерон? Шелли и дедулю флегиатиками точно не назовёшь))

И ничего не сказал про семьи Картмана и Кайла. И Твика.

Quote ($0k0l)
у Кенни..... все-таки она напоминает мне семью русского бедного человека

Да, есть доля логики. Почему бы и нет, похоже)) Kenny

Главный канадский барабанщик России]]

$0k0lДата: Четверг, 04.06.2009, 16:53 | Сообщение # 43
[DEUTSCHE SP-FAN]
Активист форума
Quote (Verdy)
А кто тогда остальные? Шерон? Шелли и дедулю флегиатиками точно не назовёшь)) И ничего не сказал про семьи Картмана и Кайла. И Твика.

ну да я не договорил в принципе... шелли - закомплексованная истеричная девчонка.... уродливая к тому же и брата ненавидит, это вполне нормально я считаю.. у меня в семье также.. как шелли и стэн... дедуля параноик чертов.... все умереть хочет ваще не понимаю.. другие люди на его месте наоборот жить хотят а он.. абсурд на мой взгляд
.... Шерон.... ну шерон самая типичная любящая мама... как и у нас русских детей.... она подвержена постороннему мнению и стадному чувству.. вспомнить лишь только как она поддержала Шейлу о Американо-Канадской войне помните? Это прямое доказательстов,что Шэрон не личность-индивид, а всего лишь коллективисткая пешка...
Брофловски - это ваще семья с полным набором и боекомплектом, они непредсказуемы и их еврейские манеры и обычаи иногда ставят в ступор... еще минуту назад они могли дружить с каким-либо человеком и тут же сдать его или в суд подать ради своей выгоды... они алчные... и их стереотипы и рассуждения нередко очень пагубно влияют на остальных жителей саус парка.. поэтому я считаю что относить родителей кайла к нормальной семье не стоит, на мой взгляд..
Семья твика.. кстати я слишком мутно помню родителей твика, наврено они оказались мне настоль непримечательными, что я даже обсуждать не могу их, возможно они спокойная тихая миролюбивая семья........ но утверждать не буду... надо пересмотреть еще кое-какие серии....

В Саус Парк зову вас я

EricДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:54 | Сообщение # 44
[Cartman^]
У Стена.

Ну вас на хрен, пацаны, я пошел домой!

$0k0lДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:26 | Сообщение # 45
[DEUTSCHE SP-FAN]
Активист форума
Quote (Eric)
У Стена.

Че-то очень уж кратко!!! как я помню, тут нужно было аргументировать свое мнение!!!

В Саус Парк зову вас я

EricДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:26 | Сообщение # 46
[Cartman^]
Quote ($0k0l)
Че-то очень уж кратко!!! как я помню, тут нужно было аргументировать свое мнение!!!

Ладно. У Кенни родители постоянно ссорятся и не хотят работать. У Картмена мать шлюха и это тупо. А у Кайла мать истеричка. Но у Стена хоть и бывают заморочки с родаками но все равно они самые норм.

Ну вас на хрен, пацаны, я пошел домой!

SekhmeTДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:14 | Сообщение # 47
Профессионал
Старожил форума Активист форума
У Стэна конешн! Rendy Shelli Stan

Форум » South Park » South Park » Чьи родители лучше?
Страница 3 из 3«123
Поиск:
TheSouthPark.ru © 2007-2012 Хостинг от uCoz