|
| Скамья освобожденных |
| Hakage | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:17 | Сообщение # 21 |
[Не прусь от СП]
| поверьте, намного лучше когда всю неделю у тебя зачеты, ты дико устал. и вот ты спишь в свое законное воскресенье. но спшиь это только слово. потому-что у соседей сверху, еще с 6 часов утра играет пианино и бегают какие-то дети. причем судя по звуком это далеко не дети, а если и дети - то только слонов.
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:19 | Сообщение # 22 |
[Человек-Инструмент ]
Статус: Offline
| а еще мне везет на дрель за стенкой. и как раз по утрам в выходной! три квартиры сменил и везде одно и то же!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:25 | Сообщение # 24 |
[Человек-Инструмент ]
| TweekRulezz, ну это хоть понять можно. но когда год за годом...что можно делать с дрелью каждые выходные?
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:52 | Сообщение # 25 |
[Не прусь от СП]
| peanut, у всех есть дрель)))) Quote (peanut) что можно делать с дрелью каждые выходные? вот я тем же вопросом задаюсь. они что-то там чинят уже 8 лет!
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:07 | Сообщение # 27 |
[Человек-Инструмент ]
| TweekRulezz, ну...если только они за мной с квартиры на квартиру переезжают.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:49 | Сообщение # 28 |
[Не прусь от СП]
| peanut, хм...а это причина для эммиграции?))
|
| |
| | | | |
| ALEX | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:45 | Сообщение # 30 |
[South Park Fan]
| Интернет + гуляния, на даннный момент вот так =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:27 | Сообщение # 31 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| А я уже было приучилась к ежеутренним поездкам на велосипеде. Хорошо, лесная дорога, свежий воздух, птички-белочки. А тут на тебе - дома брат удачно бросает молоток мне на ногу - и два пальца сломано. Вот такая моя семья, угу А когда ему было полтора года, он швырялся вилками. Так что теперь только компьютер и русская классическая литература...
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:25 | Сообщение # 32 |
[Enigmatic lover]
| Kelly, бедняга Дай брату по шее прямо как Шелли, чтоб не бросал молотки, стаместки, вилки и прочие предметы, как бэ наказание дисциплинирует, а сама вскоре на велик, лето короткое)) Я вот летом тоже хочу на велике покататься и хоть как-то заняться спортом, пока с этим никак((
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:29 | Сообщение # 33 |
[блаженный гуру SP]
| если бы не инет, может быть и занимался чем-нибудь полезным...еххх
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:34 | Сообщение # 34 |
| Quote (Verdy) Дай брату по шее прямо как Шелли, чтоб не бросал молотки, стаместки, вилки и прочие предметы, как бэ наказание дисциплинирует Это наш обычный стиль общения) Quote а сама вскоре на велик, лето короткое)) Точно, наше лето коротковато. Сегодня новости смотрела по ТВ и смеялась: в Североморске открыт летний лагерь... дети стоят, дрожат и улыбаются. В куртках. И в шапках. Стучат зубами. Гы.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Marrika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:15 | Сообщение # 35 |
[Шредер - Кот - Одмин]
| На велосипеде катаюсь каждый вечер, ну, инет, само собой, комп. игры =) Соседям, сверлящим по утрам в выходные, посвящается. Утром в субботу спать неохота, Сон для усталых, взрослых людей. Мы приглашаем тех, кто отчаян Взять перфоратор скорей! Включи спозаранку бетономешалку, Дрель и болгарку, и бензопилу! Даже если ты смелый, ловкий, умелый, Соседи тебя найдут! Ой как найдут! Пы.Сы. Соседи, которые сверлят стену в выходной с утра - перфорасты.
Щикааарно!)))
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:35 | Сообщение # 36 |
| Marrika, *настраивает гитару* новый хит, йо)) Судя по всему, еще и поэзией балуешься?
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Marrika | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:31 | Сообщение # 37 |
[Шредер - Кот - Одмин]
| Не-не-не, это нагло сперто с Цитатника Рунета %) На авторство не претендую =)
Щикааарно!)))
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:12 | Сообщение # 38 |
| Marrika, ах, как жаль... *разбила гитару об стенку* А попробуй. Нервы успокаивает, кстати. Я не о ломании гитар о стену, хотя... Сколько можно сломать инструментов В нашей жизни короткой и яркой! Разобью я гитару об стенку, И баян распилю циркуляркой, Вырву клавиши у пианино, Барабан расфигачу ногами, Итальянская хрень мандолина Тоже схватит по полной программе. Флейту надвое - ХРЯСЬ! - о коленку, И не думая больше о завтра, Я убьюсь об ту самую стенку. Так и надо, поскольку я - аффтар. Да, еще в свободное время я занимаюсь поэзией душевнобольных. Собственной то есть. Гы.
SKADOOSH!!
|
| |
| |
|
|