|
| Кто из вас каким спортом занимается? |
| peanut | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:47 | Сообщение # 81 |
[Человек-Инструмент ]
Статус: Offline
| Hakage, ниче. попробовать стоит для разнообразия, а то я какой-то совсем не экстримал. ))
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:50 | Сообщение # 82 |
[Не прусь от СП]
| ну рискни) потом отпишись))Добавлено (14.02.2009, 01:50) --------------------------------------------- не, на самом деле, если без народа кататся - то одно удовольствие, но когда людей до ***, вообще настроение только портить..
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:58 | Сообщение # 84 |
[Человек-Инструмент ]
| моя каталась на крытом катке. там по центру малышня-фигуристы с тренерами всякие батманы отрабатывают, а остальные кругами ездят. и ехать можно только по часовой стрелке! вот на открытом да, полная анархия! но чтоб кого-то сбивали я лично не видел.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:14 | Сообщение # 86 |
[Человек-Инструмент ]
| видел компанию безумцев на коньках, было дело. не знаю, меня как-то это совсем не прикалывает. на роликах пытался поездить - удовольствия ноль, только затылком об асфальт чуть не грохнулся. )) вряд ли я пойму всю прелесть экстрима...но попробовать всетки надо!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:46 | Сообщение # 87 |
[Блудный идиот]
| Каким спортом? Я вот, например, пью кофе по утрам. Это вообще целый комплекс упражнений: надо потянуться, встать, пройти 10 метров и поставить чайник. Это позволяет одновременно тренировать мышцы ног, пресса и указательного пальца правой руки.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
Сообщение отредактировал Towelie - Понедельник, 16.02.2009, 14:52 |
| |
| | |
| ostill | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:09 | Сообщение # 88 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| Я больше не пью кофе, ибо кофеин там есть. И вообще я стрэйт-эджер как и HM, я здоровье свое берегу.
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:29 | Сообщение # 89 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (ostill) Я больше не пью кофе, ибо кофеин там есть А что плохого в кофеине? Это, вроде, не вредно, наоборот взбодрится помогает)
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:24 | Сообщение # 90 |
Профессионал
| я занимаюсь настольным теннисом
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:47 | Сообщение # 91 |
[Не прусь от СП]
| TweekRulezz, как когда. и смотря в каких дозах. а ostill не пьет кофе потому-что он про крестам, а там считается что кофеин тоде вызывает привыкание. хотя каждый сам для себя судит. ostill, в чае тож кофеин есть, но я его пил когда по крестам был, так как считал что искать кофеин в чае и не пить его из-за этого - задростово а не эджДобавлено (06.04.2009, 21:47) --------------------------------------------- ostill, на самом деле я легко могу дать тебе понять что эдж - не твое
|
| |
| | |
| ostill | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:18 | Сообщение # 92 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| Hakage, Почему это?
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:51 | Сообщение # 93 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| В отношении чая-кофе-энергетиков и всего прочего кофеиносодержащего - я маньяк. Употребляю в огромных количествах и иногда даже на ночь... Но у нас ведь пока не считается видом спорта садисткий гроббинг здоровья? А вот по поводу спорта... Никогда еще наша школьная волейбольная команда не проигрывала так позорно как сегодня... А все из-за чего? Из-за того, что 1)всем членам команды было пофиг на игру, 2)Келли на тренировке забила руки и не могла нормально играть вообще, а только и делала, что запарывала подачи, 3) против нашей сборной выставили реальных профессионалок с формой, злыми глазами и крикливым усатым тренером. В общем, с почетным нас последним местом.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:04 | Сообщение # 94 |
[Не прусь от СП]
| ostill, потому-что ты не противник государства, в тебе нету бунта, огня. отказ от вредных привычек в стрейт эйдже не только чтобы быть здоровым, но в основном чтобы не поддерживать корпорации, в которых крутятся большие деньги. я более чем уверен что ты не веги. какой же ты тогда эджер? (хотя когда я был по крестам, вегетарианство не было обязательным, но это вся та же борьба с корпорациями) что бы отказатся от вредных привычек не надо носить на себе кресты и быть эджером, это должна быть уверенность в своих силах и твердая жизненная позиция. и уж тем боле почему ты не можешь быть стрейт эджером - ты не слушаешь хард кор. пойми, что ты не борешься против государства, а значит и смысла в твоем эджерстве - 0.
|
| |
| | |
| SekhmeT | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:11 | Сообщение # 95 |
Профессионал
| зимой - катание на коньках, летом - плавание и бег, осенью и весной - силовые упражнения (пресс и бицепсы) для поддержки спортивной формы.)))) Раньше серъезно занималась лёгкой атлетикой и баскетболом.

|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:57 | Сообщение # 96 |
[Не прусь от СП]
| хм...а я раньше плаваньем занимался...5-6 лет
|
| |
| | | | |
| Marrika | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:03 | Сообщение # 98 |
[Шредер - Кот - Одмин]
| Я занималась большим теннисом и плаванием. Жалею, что бросила теннис... эх... =)
Щикааарно!)))
|
| |
| | |
| Damtes | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:15 | Сообщение # 99 |
Интересующийся SP
| Футбол и баскет
|
| |
| | |
| SekhmeT | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:00 | Сообщение # 100 |