|
| Силовой тренинг: а нужен ли он? |
| ura4966 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:34 | Сообщение # 1 |
|
Новичок в SP
Статус: Offline
| Вот некоторая странность бодибилдинга! Казалось бы, силовой вид спорта, а физическая сила не гарантирует никакой победы на состязательном помосте. От этого и ошибочный подход к тренировкам. Многие тратят очень много время и сил. Пытаясь не понятно для чего поставить рекорд в жиме лежа и становой. Других просто «заклинивает» на бицепсе и делают десятки сотен концентрированных подъемов. И первые и вторые тратят время не получая, желаемого результата, поскольку поход к решению задачи не верен. Обратите внимание на методические принципы. Массу дает много повторный тренинг (8-12 поворотов в сете), силу - мало повторный (2-5 повторений). Но как бы добросовестно вы, не качали силу, много массы этим не прибавишь. Спрашивается, для чего нужен, силовой тренинг.
|
| |
| | | | | | |
| KyleBroflovski | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:52 | Сообщение # 4 |
[Xalturshik]
| Да зачем?
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:41 | Сообщение # 5 |
[блаженный гуру SP]
| я думаю, ето больше нужно "для себя". для тех, кто наслаждается своим телом. у меня есть знакомые, которые заниматься антитеррористической деятельностью. так они все худые, жилистые. конечно, перекачиваться до форм чернобыльского лося всеже не стоит, но держать себя в форме не помешает
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:46 | Сообщение # 6 |
[Xalturshik]
| Quote (ganibal) перекачиваться до форм чернобыльского лося ахаххаха Ну а в общем я согласен полностью...
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | | | | | |
| HM | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:59 | Сообщение # 9 |
[Outdated Classic]
| Quote Все суперкачки - долбо*бы больные. Как раз они это делают не для себя обычно, банальное пижонство. Банальное пижонство-парить форумы своими "крутыми" сообщениями. Чем кочки-больные? Просто людям это нравится, помоему намного лучше быть таким, чем сидеть в трусах перед компом с кофе, и протирать очки.
|
| |
| | | | | | |
| Verdy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:59 | Сообщение # 12 |
[Enigmatic lover]
| Quote (HM) Мозги те не помогут в переулке против гопов))) Помогут, если умеешь по фене ботать. Если беспредельщики-гопы, то не помогут. В любом случае мозги сейчас важнее, чем гора мышц, это оче-вид-но.
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:45 | Сообщение # 13 |
[блаженный гуру SP]
| Verdy, по фене нужно очень хорошо уметь ботать, если бывший попадется, может по рыхлому ливер на дышло намотать. сейчас уже очень мало осталось тех, кто живет по понятиям 80х. зоны в основном забиты "мужиками", "громоотводами" и "бакланами". а вообще, как показывает практика, пока железо режет мясо, мускулы без техники их применения ништо. ето в зале ты перекачанное тело, а в темном переулке ... . психология другая
|
| |
| | | | |
| ABE | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:42 | Сообщение # 15 |
[Garfarkryqwur]
| Quote (TweekRulezz) Я если честно, не очень понимаю бодибилдеров. Конечно мне не хочется быть хилым и слабым, так что мышцы хоть чуть-чуть нужны. Но зачем ТАКИЕ мышцы? Это же даже некрасиво! согласен.
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:53 | Сообщение # 16 |
[блаженный гуру SP]
| TweekRulezz, когда-то показывали сюжет по телику с "етим". но тогда говорили что ето пацан. мне вот интересно, ето телевизионщики наврали, или бодибилдинг поменял "етому" пол?
|
| |
| | |
| HM | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:33 | Сообщение # 17 |
[Outdated Classic]
| Quote От неё же пацаны шарахаться будут! ахахахаааааааааааа http://www.richardsandrak.com/image%20015.jpg Это знаменитый Ричард Сандрак. Начал с 6ти лет качаться. Щас ему 17 тренер, и типа актёр...в Американских ток-шоу светится. *Кстати хахол.
Сообщение отредактировал HM - Вторник, 02.06.2009, 14:36 |
| |
| | |
| ALEX | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:43 | Сообщение # 18 |
[South Park Fan]
| ИМХО нужно просто держать себя в хорошей физической форме, но никак не доводить себя до таких состояний ^^
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:32 | Сообщение # 19 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (ganibal) или бодибилдинг поменял "етому" пол? Думаешь бодибилдинг может пол поменять? Пересмотрел видео со звуком и там говрится что парнишу зовут Ричард)
Сообщение отредактировал TweekRulezz - Понедельник, 15.06.2009, 19:35 |
| |
| |
|
|