|
| Рэп |
| Verdy | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:28 | Сообщение # 41 |
[Enigmatic lover]
| Quote (Marrika) Отечественный рэп - г*в*о!!! Все, кому не лень, начинают читать. Однообразные строчки, двух типов: 1) Жизнь фигня, все сволочи, девки б*я*и; 2) Все классно. Накурка есть, девушка - модель, бабла до хрена. Ничего подобного, по-крайней мере у Лигалайза. У него тексты про жизнь, заставляют задуматься. Уважаемый чувак!
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| Lenin | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:39 | Сообщение # 42 |
|
| Зачёт Лигалайзу за "Рождённые с СССР"
|
| |
| | |
| @ToFy@ | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:02 | Сообщение # 43 |
Знаток SP
Статус: Offline
| неее,рэп-эт не мое..
Oh my God!They killed Kenny! You BASTARDS!
|
| |
| | |
| Unforgiven | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:11 | Сообщение # 44 |
Интересующийся SP
| Quote (Marrika) Отечественный рэп - г*в*о!!! Все, кому не лень, начинают читать. Однообразные строчки, двух типов: 1) Жизнь фигня, все сволочи, девки б*я*и; 2) Все классно. Накурка есть, девушка - модель, бабла до хрена. Еще меня умиляют современные russian R'N'B королевы (Бьянка, Настя Каменски и проч.) Вот смеху-то! Жопником (не спорю, красивым) крутят и только! Певицы, млин...))) Хочется сказать, что Бьянка, Каменски, и тд - это не рэп, это попса, и не неприятно слышать такие слова от человека не ознакомленого с нашим рэпом, а как мне показалось, ты именно такой человек, ты слушала таких исполнителей как KREC, Карандаш...ну Каста на худой конец? Настоящий рэп - это музыка на любителя, как и металл, не всем подходит и не всем нравится.
...and Justice for all
|
| |
| | |
| Marrika | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:06 | Сообщение # 45 |
[Шредер - Кот - Одмин]
| Unforgiven, если ты не понял, то меня больше всего смешит то, что они именуют себя этими R'N'B королевами! *читай внимательней(!) Ну, знаешь ли, как раз-таки russian Рэп и состоит именно из Касты, Многоточия и проч. И я останусь при своем мнении, что российского рэпа, в принципе, нет!!! ...а все, что пытается на него походить (те же Лигалайз) - г*в*о!!! ...и кто из нас не ознакомлен с отечественным "РЭПом"? А?
Щикааарно!)))
|
| |
| | |
| Unforgiven | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:26 | Сообщение # 46 |
Интересующийся SP
| Так ты обоснуй свое мнение насчет того что рэпа нет, что по твоему есть рэп? Каким он должен быть? Исполнителей в нашей стране много, все я думаю ты точно не переслушала, как и я впрочем. Quote (Marrika) Однообразные строчки, двух типов: 1) Жизнь фигня, все сволочи, девки б*я*и; 2) Все классно. Накурка есть, девушка - модель, бабла до хрена. Возьми западный рэп, у 50 cent, все тексты состоят из того что он перетр*хал всех баб на этой планете и что бы они жопами перед ним вертели, ну и конечно что он крутой сутенер и что в него 9 раз стреляли, но тем не менее 50 я как рэпера очень уважаю, у наших в текстах есть очень глубокии смыслы, повторюсь, что много ты просто не слышала. Я не навязываю свое мнение, я просто хочу услышать обоснованый ответ.
...and Justice for all
|
| |
| | |
| Urban_Flancy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:41 | Сообщение # 47 |
Новичок в SP
| Ааааа-ха-ха-ха-ха... ну у вас тут и обсуждение.. ALEX - ну они и дают ...хех.. Вобщем таг, слушаю Underground, Turntbalism, Golden Age... Из андера Aceylone, 3 Melancholy Gypsys, 7L & Esoteric.. и др. Я смотрю тут все такие умные сидят.. ну ка скажите кто такие Canibal Ox? А AOTP? А Zero Star?.. PS.Бугога.. Сань ну у тебя здесь дают.. ALEX.. дык дофига сейчас нормальных, еще больше чем было в 80-90-ых... слушай андер и всё поймешь
Сообщение отредактировал UrbanF - Вторник, 25.12.2007, 17:21 |
| |
| | |
| ALEX | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:30 | Сообщение # 48 |
[South Park Fan]
| UrbanF, Кость, я к этому и клонил... Щас же все типа рэперы, но типа слушают нью и это типа круто...
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:00 | Сообщение # 49 |
[Enigmatic lover]
| Quote (Unforgiven) у наших в текстах есть очень глубокии смыслы, Полностью согласен! Я слушаю Лигалайза и могу сказать что он The best русский рэпер. Не очень скромный, зато у него реальные тексты про жизнь, про проблемы и к тому же он стоял у истоков Русского рэпа. Quote (Marrika) Ну, знаешь ли, как раз-таки russian Рэп и состоит именно из Касты, Многоточия и проч. И я останусь при своем мнении, что российского рэпа, в принципе, нет!!! ...а все, что пытается на него походить (те же Лигалайз) - г*в*о!!! Лига крут!!! Он не хочет ни на кого походить, он такой какой есть, и ни на кого не походит. У касты и ... тож есть хорошие песни, но я их меньше слушаю. а всякие типа Тимати - лошары и вы*бываться только могут!
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | | | |
| Marrika | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:17 | Сообщение # 51 |
[Шредер - Кот - Одмин]
| Unforgiven, Ну, спб, что не навязываешь свое мнение, а то я уж подумала... Значит, по-твоему, рэп в России есть?! И все, кто пишет однообразные тексты двух типов (см. выше), - рэперы?! Это значит, стоит мне написать песенку про то, какая я замчТательная, какая жизнь порясающая, и все, я реперша))) Так что ли??? Сегодня все, кому не лень, провозглашают себя рэперами. Западный рэп, кстати, я не хаю, он оттуда пришел, а все стали копировать... рэперы, млин)))
Щикааарно!)))
|
| |
| | |
| Urban_Flancy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:36 | Сообщение # 52 |
Новичок в SP
| Quote (ALEX) UrbanF, Кость, я к этому и клонил... Щас же все типа рэперы, но типа слушают нью и это типа круто... Чем по твоему Нью плох? Big L, Onyx, King Tee?
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:38 | Сообщение # 53 |
[South Park Fan]
| UrbanF, ну я как бы имел ввиду всяких там 50 центов и прочее...
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| Urban_Flancy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:43 | Сообщение # 54 |
Новичок в SP
| Quote (ALEX) UrbanF, ну я как бы имел ввиду всяких там 50 центов и прочее... Дык.. это мэйнстрим, комерция.. А Нью это стиль звучания.. понимаешь? В начале 90-х Олд Скул тоже был.. Zhigge например..
Сообщение отредактировал UrbanF - Понедельник, 24.12.2007, 21:44 |
| |
| | |
| Sagittarius | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:27 | Сообщение # 55 |
|
| На мой взгляд, реальными рэп-исполнителями являются Каста, Многоточие, Южные Головорезы(Ю.Г.),Big Black Boots и некоторые другие. К Лигалайзу уважение за возраст.
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:48 | Сообщение # 56 |
[South Park Fan]
| Quote (Sagittarius) На мой взгляд, реальными рэп-исполнителями являются Каста, Многоточие, Южные Головорезы(Ю.Г.),Big Black Boots и некоторые другие. К Лигалайзу уважение за возраст. Чувак ты псих... Видимо ты из Греции(твой айпи греческий) и у вас там ТАКОЕ слушают... ппц...
|
| |
| | |
| Sagittarius | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:26 | Сообщение # 57 |
|
| Но это только из наших. Из зарубежных выделяются (или выделялись, или выделились лишь отдельные треки) 50 Cent, Eminem, Big L, Wu-Tang, mc Solaar, Snoop Dog, Dr. Dre, Zero Star и некоторые другие Quote (ALEX) Чувак ты псих... Да, я псих Quote (ALEX) у вас там ТАКОЕ слушают... А что же слушают у вас, шеф?
|
| |
| | | | |
| ALEX | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:49 | Сообщение # 59 |
[South Park Fan]
| Marrika, Unforgiven, Verdy, Sagittarius, есть 2 вещи, одна из них существует... Существует русский рэп... Не существует рэпа по русски... В этом и проблема российского рэпа, которого нет пока что... JUNIOR, каждый имеет право на слово... Да и он не хамил впринципе...
|
| |
| | |
| Sagittarius | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:46 | Сообщение # 60 |
Новичок в SP
| Вообще русский рэп медленно, но все же поднимается. Много молодых групп: "Драма", "Ябним", "Мнение мыслей", "Про- тест", "Спектр", "Q-play", "Истина" и других. "МанифестЪ", "Триада". К примеру хотя б МанифестЪ, молодая группа, но уже есть цепляющие трэки, хотя первый альбом еще не вышел. Кому интересна тема: http://www.bashvest.ru/showinf.php?id=18901 http://www.bashvest.ru/showinf.php?id=18603Добавлено (28.01.2008, 20:37) --------------------------------------------- Понятия рэп по русски нет, потому что зарубежный рэп в основном основан на пафосе, показушничестве, чего в нашем рэпе не так много, он основан на лирике, в нем поется из души, а души русские крепчают, и слово нашего рэпа скоро скажет о себе...  Добавлено (01.02.2008, 21:46) --------------------------------------------- Вообще, главная проблема русского рэпа в том, что большенство считает что рэп - это прикол, что любой может паражать своими "кривыми" рифмами и любой может стать рэпером. И таких людей, к сожалению, больше. Но всеже есть и те, кто радует нас своими рифмами, рифмами настоящих МС. Они дают нам то, что наши фальшивые МС и зарубежные рэперы никогда не смогут дать. Я не могу сказать что это. Это что-то внутри, оно наполняет нас всем духом русского рэпа. Таким людям мы говорим только Respect.
"Нравится Eminem? Я б посоветовал Wu-Fam. Дело вкуса без базара, конечно, но есть сигареты, а есть сигары, что-то модно, а что-то вечно..." ----------------------------------- "Рэп покинул лоховство подвалов..."
|
| |
| |
|
|