Create site free
- TheSouthPark.Ru - всё о South Park!
Главная страница | Главная форума
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Verdy, HM 
Форум » Общение » Музыка, исполнители, направления » [AMATORY]
[AMATORY]
CasperДата: Суббота, 22.09.2007, 12:52 | Сообщение # 1
[ROCK! PEACE! LOVE!]
Статус: Offline
Старожил форума Активист форума
Cостав группы на данный момент:
DENVER - бас-гитара, вокал
GANG - гитара
ALEX - гитара
STEWART - барабаны
IGOR - вокал

По поводу "Две Жизни"....
В 2001 году, когда группа собиралась приступить к записи
своего первенца, в армию забрали PJ (тогдашнего гитариста и вокалиста)...Другого выбора не оставалось как приступать к записи без него... Так как искать нового вокалиста буквально за неделю до записи было нереально, временно вокалистом пришлось стать [DENVER]'у...Оптимизма сначала было немного,
но после нескольких репетиций у него стал прорезаться голос,
причём он издавал настолько адские звуки, что сомнений по
поводу "КТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПЕТЬ?" не осталось. За неделю были записаны все партии для 6 песен+кавер на "Я Сошла С Ума" и [STEWART] отправился в Германию на каникулы(он только что закончил 10й класс), где на студии MORRMUSIC и была сведена эта многострадальная запись. В этом процессе приняли участие отчим [STEWART]'а Heiko Klotz, а также Thorsten Seligеr (работавший с такими монстрами как Mudvayne и Tool во время их европейского турне).
Работала была очень непростой так как при записи барабанов в одной из питерских студиий былидопущены непростительные ошибки...путём всевозможных манипуляций частично удалось исправить это положение и несмотря на возраст и первый студийный опыт, звук получился более, чем брутальным.
Вернувшись с каникул, группу метало из стороны и в сторону,
были новые музыканты, новые песни, новый альбом...на время
об этой записи было забыто, но прошло время и было принято
решение издать этот материал...
Изначально хотели сделать мини-альбом "Не Доживаю", но все боялись, что люди воспримут это как НОВЫХ Amatory, поэтому в конце концов решили пересвести несколько треков с "Вечно Прячется Судьба" и выпустить в виде МАКСИ-СИНГЛА. Первые 3
трека отличаются по звучанию от альбомных версий, а в песне
"Две Жизни" добавлено небольшое интро.

Тираж диска составил 2000 экземпляров, поэтому в ближайшее время диск будет являться коллекционным раритетом.

В феврале 2004 года из-за творческих разногласий группу покидает MC LEXUS. Но вскоре появляется новый участник и занимает место у микрофона-IGOS. Его манера пения и подачи очень сильно отличается от того, что было раньше. Изменился состав, изменилась и группа...не только звучание, но и подход.

история продолжается....

Говорят я дебил - только это не факт, просто дерзкий панк-рок - это мой новый мир и мне похуй на всё, я играю свой панк :)

CasperДата: Суббота, 22.09.2007, 12:52 | Сообщение # 2
[ROCK! PEACE! LOVE!]
Группа собралась в 6661 году. С тех пор многое изменилось, было много хорошего, много дерьма - нет смысла рассказывать про это, главное что есть сейчас...

Состав:

DENVER - бас-гитара, вокал
GANG - гитара
ALEX - гитара
STEWART - барабаны
LEXUS - вокал

В декабре 2003 года выпущен первый полноценый альбом "ВЕЧНО ПРЯЧЕТСЯ СУДЬБА", который установил новый стандарт качества звука и исполнения на андерграунд-сцене. Машина для убийств была запущена...

Denver: "Когда мы приступали к работе над альбомом, мы поставили перед собой цель - чтобы он воспринимался как единое целое - а не как песни, которые "вообще крутые", "ничё так" и "полное дерьмо".

Alex: "Нашей с Gang'oм целью было добиться убийственного звука гитар и ни в коем случае не наделать "совковых" штампов как в написании песен, так и в общем звучании альбома. Думаю нам это удалось".

Stewart: "Записывая свои треки я сделал всё, что должен был - в них вложена часть меня..."

Неимоверная агрессия музыки и качество звука отличают этот альбом от многих других альбомов на подрастающей альтернативной сцене России. То, что сделали AMATORY, боялись сделать многие - вернуться к корням тяжёлой музыки и "перевести" её на современный язык.

Stewart: "Мы всё время был в студии, нас объединяла общая идея и не было никаких сомнений по поводу того, как должен звучать этот альбом - именно так, как он в итоге звучит! Мы не боялись делать больше грязи и тяжести".

Альбом не является концептуальным как с точки зрения текстов так и точки зрения музыки. Принцип их написания -
"Мы ничего не хотим доказать, навязать и пропагандировать своей музыкой и текстами - просто рассказываем о том что проходит через нас каждый день" - остался с группой с момента создания первой песни до момента выхода пластинки.

15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг - [GANG]. Ему было всего 23.

Говорят я дебил - только это не факт, просто дерзкий панк-рок - это мой новый мир и мне похуй на всё, я играю свой панк :)

CasperДата: Суббота, 13.10.2007, 21:28 | Сообщение # 3
[ROCK! PEACE! LOVE!]

"EVol.1" - это абсолютно инновационный подход к съемке и реализации! [AMATORY] представили публике не набор тупых штампов, являющихся неотъемлемым атрибутом любого музыкального home-video, а настоящий фильм, наглядно и правдиво освещающий события, которые разворачивались в группе, начиная с мая 2005 года. "EVol.1" - как рассекречивание папок под грифом "совершенно секретно" - демонстрирует всю "кухню" [AMATORY] и позволяет понять, что надо делать, чтобы достичь успеха в деле, которым ты занимаешься и любишь...

Исполнитель:[AMATORY]
Название: EVol.1
Стиль: Alternative
Продолжительность: 1:40:17
Quality: DVD-rip
Размер: 1.36 ГБ

Прикрепления: 4319790.jpg(12Kb)

VerdyДата: Среда, 17.10.2007, 22:15 | Сообщение # 4
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
Не увлекаюсь таким стилем музыки, эту группу никогда слушать не буду. Casper, увлекаешься, пожалуйста. О вкусах не спорю.

Главный канадский барабанщик России]]

CasperДата: Суббота, 20.10.2007, 14:54 | Сообщение # 5
[ROCK! PEACE! LOVE!]
И чё ты щас своим постом мне доказал, что я уподоблюсь "тебе" и изменю своему вкусу и буду слушать Бабкину???? Перебьёшься angry
ЗЫ - просто меня бесит - когда человеку эта тема не интересна - а он се набивает посты!!!

VerdyДата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:09 | Сообщение # 6
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
Бабкину я не слушаю и не буду, я слушаю иностранную поп-и рэп музыку. Хочешь, удали эти посты, я же здесь не модератор, а ты.

CasperДата: Понедельник, 22.10.2007, 13:17 | Сообщение # 7
[ROCK! PEACE! LOVE!]
да нет....пускай уж будет.....я не понимаю как можно слухать попсятину и реп.....есть пару песен - но не всё же

VerdyДата: Среда, 24.10.2007, 19:07 | Сообщение # 8
[Enigmatic lover]
Аналогично могу сказать про хардрок. Можно слушать, но недолго и под настроение (плохое настроение). Громко.

Сообщение отредактировал Verdy - Среда, 24.10.2007, 19:07

LORnaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:40 | Сообщение # 9
Новичок в SP
[AMATORY] рулят. Рок форева[color=orange] tongue

@ToFy@Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:46 | Сообщение # 10
Знаток SP
Йа тож Лю AMATORY)))))))))))))))))

Oh my God!They killed Kenny!
You BASTARDS!

HMДата: Пятница, 16.11.2007, 16:42 | Сообщение # 11
[Outdated Classic]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме
гавна это кусок
kiss my ASS [AMATORY]

vendiДата: Суббота, 17.11.2007, 22:26 | Сообщение # 12
Разбирающийся в SP
Casper, Как можно слушать реп!?Просто.И на вкус и цвет товарища нет.

Можно было бы расправить крылья
и улететь от этой жизни,
но унас нет крыльев
потому что мы их не достойны.

@ToFy@Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:51 | Сообщение # 13
Знаток SP
Amatory хорошо,а Пси(х)ея все ж РулеZZZZZZ!!!!

You BASTARDS!

LeninДата: Вторник, 18.12.2007, 12:01 | Сообщение # 14
[ХолиХант]
Casper,
Иы меня на эту группу гад подсадил

http://wow.global.by/more/userbar/Feedel.png

ALEXДата: Вторник, 18.12.2007, 13:29 | Сообщение # 15
[South Park Fan]
30 декабря в Питере они выступают!

*Пункт первый*
Администратор всегда прав
*Пункт второй*
Если администратор не прав, смотри "пункт первый".

@ToFy@Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:00 | Сообщение # 16
Знаток SP
Я пойду

You BASTARDS!

CasperДата: Среда, 19.12.2007, 15:25 | Сообщение # 17
[ROCK! PEACE! LOVE!]
Опа - ))))

UnforgivenДата: Среда, 19.12.2007, 16:13 | Сообщение # 18
Интересующийся SP
хм...AMATORY...слишком депресивно для меня(хотя с другой стороны я слушаю Slipknot, куда депресивней)) Хотя не которые песни мне очень даже нравятся - 7 шагов, преступление против времени очень и очень неплохие композиции.

...and Justice for all

CasperДата: Пятница, 21.12.2007, 13:20 | Сообщение # 19
[ROCK! PEACE! LOVE!]
Ага, ты прикинь - я Слипов тоже слушаю, уже как ни как 5 год пошёл))

@ToFy@Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:00 | Сообщение # 20
Знаток SP
Casper, ДоооООоооо!=)))Моть тама встретимся!=))

You BASTARDS!

Форум » Общение » Музыка, исполнители, направления » [AMATORY]
Страница 1 из 212»
Поиск:
TheSouthPark.ru © 2007-2012 Хостинг от uCoz