|
|
Архив - только для чтения |
| Озвучка vano | |
| |
| ALEX | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| Собственно как вам озвучка? Пишем всё что думаем. Мне лично нравится, сам буду смотреть вторую половину 13-ого сезона в этой озвучке полюбому.
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | | | |
| ALEX | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:24 | Сообщение # 3 |
[South Park Fan]
| HM, просто озвучивать вторую половину 13-ого я думаю было бы не правильно без первой, поэтому сейчас занялись первой.
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:06 | Сообщение # 4 |
[Xalturshik]
| Голосовать не стал, т.к. не хорошо и не плохо
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| ABE | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:44 | Сообщение # 5 |
[Garfarkryqwur]
| норм.
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | | | |
| vx68 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:02 | Сообщение # 7 |
[vx68]
| Jзвучка хорошая, но у меня большинство серий 13 сезона были от VO, поэтому я удалил с озвучкой vano и закачал с VO.
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:12 | Сообщение # 8 |
[South Park Fan]
| Больше мы не увидим эту озвучку, vano отказались работать. В данный момент рассматриваю ещё несколько студий. P.S. Verdy, нужна твоя помощь в выборе студии.
|
| |
| | | | |
| ALEX | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:50 | Сообщение # 10 |
[South Park Fan]
| TweekRulezz, отказались, как они аргументировали, потому, что много работы и они не справляются. А сейчас они не занимаются сериалами. Тему закрываю, т.к. озвучек от vano пока не ожидается, если возобновим работу - тему воскрешу.
|
| |
| |
|
|