|
| Анекдоты |
| ganibal | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:47 | Сообщение # 21 |
[блаженный гуру SP]
| Hakage, предлагаю провести такой експеримент. возьми книгу с анекдотами, страниц на 200, и попробуй прочитать ее всю. тогда поймешь о чем я
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:24 | Сообщение # 22 |
[Не прусь от СП]
| Quote (ganibal) Hakage, предлагаю провести такой експеримент. возьми книгу с анекдотами, страниц на 200, и попробуй прочитать ее всю. тогда поймешь о чем я пробовал)))))))) мне часто делать нефиг<_< я и так понял о чем ты, но ты не понял о чем я))) кому-то один анекдот покажется смешным, а другому - нет
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:51 | Сообщение # 23 |
[блаженный гуру SP]
| Hakage, но мы ведь не обсуждаем какой-то отдельно взятый анекдот на предмет его повышенной юмористичности, а говорим всего лишь об удобстве их прочтения, и как следствие, восприятии обильного потока информации мозгом на подсознательном уровне. ведь человеческий мозг полученную информацию откладывает подсознательно, оставляя малейшую ее часть для повседневного использования. таким образом, мы приходим к выводу, что все в етой жизни относительно, и не стоит создавать длиннючие посты, с кучей информации, которая не обработается мозгом и просто потеряет свой изначальный смысл, вложенный в него изначально. вот, примерно так. и к тому же, есть люди, которые просто принципиально не читают длинные посты, в етом просто нет смысла, но они их все равно не читают
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:07 | Сообщение # 24 |
[Не прусь от СП]
| хм, просто я выкладывал анекдоты с расчетом на то что их будут читать когда совсем делать нечего, потому-что кгода есть что поделать - не до анекдотов.
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:13 | Сообщение # 25 |
[блаженный гуру SP]
| не больше 2-3х анекдотов в посте, тогда информация воспринимается лучше Добавлено (27.10.2008, 23:13) --------------------------------------------- Собрались три подруги. Одна и говорит: вы знаете, я у своего мужа яйца потрогала, они такие холодные. На следующий день другая говорит: вы знаете я у своего потрогала. И вправду - холодные. Еще день прошел, встречают третью подругу всю побитую, опухшую, с синяками. Спрашивают: что случилось? - Да вот, потрогала яйца у своего мужа и говорю: а чо это у всех мужиков яйца холодные, а у тебя теплые? - Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. - Маньяк - представился Маньяк - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами. - Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк. - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился Маньяк. - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане? - Я меня с собой нету…- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим… - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине… - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивился Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал. - Как? У меня же там… все там… Куда же я теперь? Как… - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка…
|
| |
| | | | |
| ganibal | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:53 | Сообщение # 27 |
[блаженный гуру SP]
| TweekRulezz, как раз в тему всемирного кризиса)) а вот еще о банках Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пидоры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите ну и для разнообразия Встречаются три подруги, ну и тары-бары меж собой. Одна: делала миньет Коле, в один момент яйца, как орешки стали... Другая: а я Пете делала - визжал, как порося... Третья стоит только краснеет. Ну подруги ей и говорят, своему сделай, попробуй - на руках носить будет На дугой день встречаются, а третья подруга вся синяя и плачет. Те к ней, ну что, не понравилось? Да нет - просто в "последний" момент я сказала, что у него яйца, как у Коли, а кричит он как Петя
|
| |
| | |
| HM | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:32 | Сообщение # 28 |
[Outdated Classic]
| Чёт запросили тему(не продливаем себе жизнь(( ))) *Не анектот,но прикол) Сволочные знаки Зодиака Овен Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения — шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит — "гордость не позволяет". Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр. Телец Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: "Ты это заслужил". Близнецы Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут. Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?" Рак Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы — сволочь, а он — невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того — он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь. Отмазки: "Ты меня вынудил!" Лев Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие — мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства. Отмазки: "Мне так захотелось" — максимум. Дева Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) — получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая. Отмазки: либо глухая несознанка — "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..." Весы Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал — образ жизни такой. И всё из-за трусости. Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался. Скорпион Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаем мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок. Стрелец Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом — на повышенных тонах. Козерог Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность — в качестве приправы. Отмазки: "Так вышло". Водолей Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца — то бишь его (сердца) отсутствие. Отмазки: "Ха-ха". Рыбы Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе. Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
|
| |
| | |
| SekhmeT | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:43 | Сообщение # 29 |
Профессионал
Статус: Offline
| Quote (HM) Близнецы Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут. Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?" как раз про меня!)) хы хы хы))

|
| |
| | | | |
| SekhmeT | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:16 | Сообщение # 31 |
Профессионал
| Тесть и зять pаботают на одной шахте, но в pазные смены. Видятся только, когда одного поднимают, а дpyгого опyскают в забой. Как-то pаз, поpавнявшись в подъемнике с тестем, зять кpyтит пальцем y виска. Тесть в ответ кpyтит обеими пальцами y своих висков. Зять pезко сгибаетоднy pyкy в локте, а дpyгой пеpекpещивает согнyтyю. Тесть вытягивает однy pyкy, а дpyгой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Один стаpый шахтеp говоpит зятю: - Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю- мyжик пpосто замечательный! - Да вы ничего не поняли! - отвечает зять. Я его спpосил: "Моя дypа дома?" Он ответил "Обе дома". Дальше я его спpосил "Hоль пять есть?" - он ответил: "Есть ноль семь, стоит за yнитазом!" * * * Одного мужика тараканы достали.Он их и дихлофосом,и "Машенькой",и чем только не травил,а они,гады,не только не мрут,но еще и мутируют.Мужик соседу пожаловался.А тот и говорит: -Ты перед тем,как лечь спать,обойди все комнаты и в каждый угол скажи:"Жрать нечего" Тот думает:"Ну ладно,сделаю,как сосед советует".Вот обошел перед сном все углы,произнес заклинание и спать увалился.Спит чувствует,как кто-то его в плечо толкает.Открывает глаза,видит огромную толпу тараканов,а самый главный ему говорит: -Мужик хватит спать,тебе пожрать принесли...Добавлено (16.04.2009, 15:16) --------------------------------------------- - Куме! А що це у вас свитло по ночам горить? - Та, куме, хиба вы не знаете, що вся Европа пры свитли трахаеться? ... на следующий день... - Куме! А що це у вас свитло теж всю нич горило? - Та, куме - ото спасыби вам. Я теж пры свитли спробував. - Ну и як? - Та, куме, класно. Усе ж выдно! Цыцькы О! Срака О! А дитям яка забава..

|
| |
| | |
| ABE | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:34 | Сообщение # 32 |
[Garfarkryqwur]
| 10 программистов продукт решили сделать, Один спросил: "А деньги где?", - и их осталось 9. 9 программистов предстали перед боссом, Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8. 8 программистов купили IBM, Один сказал: "Мак лучше!", - и их осталось 7. 7 программистов хотели help прочесть, У одного накрылся винт, и их осталось 6. 6 программистов пытались код понять, Один из них сошел с ума, и их осталось 5. 5 программистов купили CD-ROM, Один принес китайский диск - остались вчетвером. 4 программиста работали на Си, Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3. 3 программиста в сети играли в DOOM, Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум. 2 программиста набрали дружно: "win". Один устал загрузки ждать - остался лишь 1. 1 программист все взял под свой контроль, Но встретился с заказчиком, и их осталось 0. 0 программистов ругал сердитый шеф, Потом уволил одного, и стало их FF. --------------------------------------------- Програмист,инженер и простой русский мужик е хали в мешине.Мотор заглох,седят и разговаривают: Инженер:"Сейчаз я посмотрю,разберусь и починю" Простой русский мужик:"Чё там разбиратся,я по мешине сейчаз как врежу,она сразу побежит " Програмист:"Да чего вы так волнуетесь,ничего сложного.Выйдем,зайдём - заработает" --------------------------------------------- Заходит мужик в магазин, товары разглядывает, удивляется, продавцу замечает: - Какая-то странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы... Как они друг с другом увязываются-то? Продавец поучающе: - Совсем не странная, увязывается всё прекрасно: как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер! --------------------------------------------- Наш теплоход в океанском круизе напоролся на скалу, затонул. Те, кто смог, допыли до ближайшего острова. А там - только камни. Через неделю мужики договорились зажарить самую толстенькую. Через неделю - следующую. Еще неделя проходит, мужики опять решают то же самое. Но тут один достает мобильник, звонит: - Так, запеленгуй меня, сюда пару вертолетов с едой и питьем, на них мы вылетим на большую землю. Его спрашивают: - Чего ж ты не сказал, что у тебя здесь телефон работает? - А я думал, что это входит в программу тура. --------------------------------------------- - Cлышал новость? Зоопарк на неделю закрыли - Почему? - Слон умер. - Скорбят? - Жрут! --------------------------------------------- Корреспондент спрашивает: -- Дедушка, а сколько тебе лет? -- Сто пятьдесят восемь. -- Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?! -- Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну... --------------------------------------------- Звонок в аварийную горгаза: - Сынки, что такое. Печку с утра включила, а газ не горит! - Бабуля, а вы спичку зажигали? - О, сейчас зажгу...Добавлено (11.09.2009, 19:27) --------------------------------------------- Чистите зубы по утрам Идет экзамен в мединституте. За столом сидит профессор. Входит студентка. - Три хватит? - Хватит. - Тогда плюньте на стенку. Входит следующая студентка. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Слюна. - Правильно, пять. Входит следующая студентка. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Слюна. - Правильно, пять. Входит студент . Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Сперма. - Неправильно, два. Входит следующий студент . Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Сперма. - Неправильно, два. Входит последний студент . Профессор: - Что это? (показывает на стену). - Сперма. - Неправильно, два. - Но посмотрите сами! Это же сперма! Профессор подходит, смотрит и кричит: - Кому пять, тому два, кому два, тому пять, а той бл*ди, что я три поставил, скажите, чтобы по утрам рот полоскала. Добавлено (11.09.2009, 19:31) --------------------------------------------- Девушка: - У меня клавиатура не работает. Админ: - Кофе? Девушка: - Чай. Админ: - С сахаром? Девушка: - Без. . . Админ: - Тогда ерунда, к утру высохнет. Добавлено (11.09.2009, 19:32) --------------------------------------------- - В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. - Это почему? - Очень скучаю по Пятнице!.. Добавлено (11.09.2009, 19:34) --------------------------------------------- Устами младенца глаголет истина Брательник (4 года): — Я себе жену найду самую-самую красивую! — Ну, а если ты полюбишь чудесную девушку, и она будет для тебя самая красивая? — Нееееет, я полюблю самую красивую! Только, это надо не просто выбирать, надо всех ПЕРЕПРОБОВАТЬ!
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:34 | Сообщение # 33 |
[Xalturshik]
| Одни баяны и ...
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | | | |
| KyleBroflovski | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:19 | Сообщение # 35 |
[Xalturshik]
| Ну да не плох
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| HM | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:19 | Сообщение # 36 |
[Outdated Classic]
| Чутка Петросну,с вашего позволения. заглох мотоцикл у пидараса, он его катит вдоль дороги. останавливается мужик на джипе: — ну что, толкнем твое гавно? — ага, а потом может и мотоцикл заведем? Трахаются два пидараса. У нижнего голова болтается вверх–вниз, вверх–вниз… Тот что сверху спрашивает: — Вась, ты что кончаешь? — Нет… Рубашка в жопу попала…
|
| |
| |
|
|