|
| Учеба |
| ClydeDonovan | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:13 | Сообщение # 41 |
Профессионал
Статус: Offline
| peanut, ага) например на инет:) ну или что-нибудь ещё.. оранжевое
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:31 | Сообщение # 43 |
[Человек-Инструмент ]
| Verdy, хватит уже! и так Ганибал на нас разобиделся! )))
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:31 | Сообщение # 44 |
Профессионал
| Verdy, нет, не революция, просто фразелогизм, который пошёл из серий про Девида Блейна "вот ты, что пьёшь? - оранж соду [...]. - а может что-нибудь другое оранжевое?" :)
|
| |
| | | | | | |
| Kelly | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:53 | Сообщение # 47 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Черт... первый день после недели дополнительных (полярных) каникул... башка трещит... ненавижу просыпаться под будильник+в полседьмого+кофе никто не додумался сварить+придется самой+лень+опаздываю+[все остальное] Короче пусть кто хочет говорит что 10 класс это халява между экзаменами 9 класса и экзаменами 11 класса... Так как Келли ботан, причем потомственный, она уже сейчас купила тонну книг по ЕГЭ и сидит зубрит. Вариантов после школы 4 (на все стороны света блин): Питер, Москоу, Мурманск и 5горск. Первые два это конечно мечта идиота, третий самый доступный а четвертый, как оказалось, запасной. Мда.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:05 | Сообщение # 48 |
[South Park Fan]
| Kelly, приезжай в Питер учиться, я ща сам в 10-ом, хочу в политех поступить... Ток вот не очень верится, что получится, ибо успеваемость моя не очень =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| STANM | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:19 | Сообщение # 49 |
[Grand master Bit]
| ALEX, Дык это уровень знаний повышать надо и на подготовительные курсы в политех походить
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:54 | Сообщение # 50 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| ALEX, в Питер хочется пожалуй больше всего)) Люблю этот город! Я пару годиков назад пыталась поступить туда в академическую гимназию при СПбГУ, на гуманитарное отделение... Одного балла до проходного не хватило - история подвела
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:01 | Сообщение # 51 |
[South Park Fan]
| Kelly, ну постарайся после 11-ого попасть сюда, будем ждать =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:22 | Сообщение # 52 |
[Не прусь от СП]
| ALEX, вот нахера все идут в политех? щас в 25(!) раз больше чем надо выпустили оттуда! работы нет!
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:41 | Сообщение # 54 |
[Человек-Инструмент ]
| кажись я еще не отписался тут...учусь в гуки на искусствоведении. снова на первом курсе (это долгая история), так что по вопросам искусства - это ко мне!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:26 | Сообщение # 55 |
[Блудный идиот]
| Успеваемость не очень, но знаниями запасаюсь. Мало ем и много работаю головой. Необыкновенная легкость. Курсы в Лит - краткострочные, всего три месяца. 15 тысяч рублей. Годичный лицей - еще думаю. Моя работа позволяет его оплачивать, но из школы своей уходить не хочется.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:38 | Сообщение # 56 |
[блаженный гуру SP]
| а я при почти вот-вот законченном втором высшем чувствую себя таджиком. ну или молдованином...
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:19 | Сообщение # 57 |
[Юзербар]
| учебу ваще не навижу..особенно русский
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:06 | Сообщение # 58 |
[Человек-Инструмент ]
| кто ж ее любит
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:14 | Сообщение # 59 |
[Юзербар]
| да уж
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:21 | Сообщение # 60 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (ganibal) а я при почти вот-вот законченном втором высшем чувствую себя таджиком. ну или молдованином... Ого! У тебя какая-то самооценка заниженная, то таджиком себя возомнил, то стареет он!!! Ты с этим завязывай! Нам нужен ганибал с высокой самооценкой!
Сообщение отредактировал TweekRulezz - Пятница, 27.02.2009, 15:23 |
| |
| |
|
|