|
| Чем вы занимаетесь? |
| SekhmeT | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:57 | Сообщение # 81 |
Профессионал
Статус: Offline
| Quote (Towelie) Я даже не личность, просто живу в дерьме. Towelie, ладно хоть у тебя не разветвление личности и ты не слышишь их голоса...

|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:04 | Сообщение # 82 |
[Блудный идиот]
| Quote (SekhmeT) разветвление личности Разветвление есть, неявное альтер-эго в наличии.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:27 | Сообщение # 83 |
[Не прусь от СП]
| Towelie, блин, повзрослей уже, и перестань навязывать себе всякую херню (а уж особенно портить организм) только чтобы потом всем говорить какое ты гавно и тп. взрослеть пора.
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| SekhmeT | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:30 | Сообщение # 84 |
Профессионал
| Quote (Towelie) неявное альтер-эго в наличии. Towelie, ммм! Новоприобретенное?..

|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:19 | Сообщение # 85 |
[Блудный идиот]
| Quote (Hakage) блин, повзрослей уже, и перестань навязывать себе всякую херню (а уж особенно портить организм) только чтобы потом всем говорить какое ты гавно и тп. взрослеть пора. Не смеши.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:21 | Сообщение # 86 |
[Не прусь от СП]
| да, я понимаю, что это очень выгодная жизненная позиция - постоянно говорить какой ты плохой, какие у тебя проблеммы и тп, но блин, нельзя всю жизнь ныть
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:23 | Сообщение # 87 |
[Блудный идиот]
| Quote (Hakage) да, я понимаю, что это очень выгодная жизненная позиция - постоянно говорить какой ты плохой, какие у тебя проблеммы и тп, но блин, нельзя всю жизнь ныть Не смеши. Ты прям как он один мой знакомый - он мне пару дней назад с угрозами объяснял, как мне выгодно отбивать его страшную девушку. Я знаю себя лучше чем ты - против этого аргументы найдешь?
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:26 | Сообщение # 88 |
[Не прусь от СП]
| Quote (Towelie) как мне выгодно отбивать его страшную девушку я тебе не это объясняю Quote (Towelie) Я знаю себя лучше чем ты - против этого аргументы найдешь? и не это. а то что блин уже пора взрослеть.
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:33 | Сообщение # 89 |
[Блудный идиот]
| Quote (Hakage) а то что блин уже пора взрослеть. Ну ппц. (удали) А что ты имеешь ввиду, когда говоришь о взрослении?
Сообщение отредактировал Towelie - Четверг, 16.04.2009, 23:45 |
| |
| | |
| Hakage | Дата: Пятница, 17.04.2009, 03:42 | Сообщение # 90 |
[Не прусь от СП]
| Quote (Hakage) перестань навязывать себе всякую херню (а уж особенно портить организм) только чтобы потом всем говорить какое ты гавно и тп.
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:39 | Сообщение # 91 |
[Блудный идиот]
| Quote (Hakage) перестань навязывать себе всякую херню (а уж особенно портить организм) только чтобы потом всем говорить какое ты гавно и тп Это самая херня ко мне наполовину сама липнет, а то, что я делаю сам - уж явно не для того, чтоб разводить демагогию. Ладно, допустим, что я такой дегенерат, как говоришь ты - тогда кто ты такой, чтоб отнимать у ребенка детство? "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не какало" (с)
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:49 | Сообщение # 92 |
[Не прусь от СП]
| Towelie, прям такой ребенок. почему же этот "ребенок" тогда пьет и курит?
|
| |
| | |
| R@dion | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:54 | Сообщение # 93 |
Разбирающийся в SP
| Мое хобби-Страдать всякой ***ней!
|
| |
| | |
| ABE | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:11 | Сообщение # 94 |
[Garfarkryqwur]
| R@dion, ахаха , анологично.
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:48 | Сообщение # 95 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Мое хобби - е**ть мозги друзьям и домочадцам!!! и онлайн игры!!
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
|
| |
| | |
| Marrika | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:13 | Сообщение # 96 |
[Шредер - Кот - Одмин]
| я - ЖУК-КОРОЕД Грызу моСК %) Хобби и, оно же, призвание по жизни =))) А вообще, все банально да неприличия: учеба на заочке, 2 работы + блуждание в безграничном виртуальном пространстве в поиках чего-то... =)
Щикааарно!)))
|
| |
| | | | |
| ganibal | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:48 | Сообщение # 98 |
[блаженный гуру SP]
| HM, каталой шоли?
|
| |
| | | | |
| ganibal | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:16 | Сообщение # 100 |
[блаженный гуру SP]