|
| Чем вы занимаетесь? |
| Towelie | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:54 | Сообщение # 61 |
[Блудный идиот]
Статус: Offline
| Quote (Verdy) теория осознанных сновидений, в чём её польза? Ты когда-нибудь во сне понимал, что спишь? Путем упражнений можно добиться этого в каждом сновидении. Сны - удивительный мир, сотканный нашим подсознанием. В нем можно научиться жить. Хотя бы по ночам. Летать когда захочешь. Заниматься любовью с красивейшими женщинами мира - когда захочешь. Самосовершенствование. Самопознание. Хочу свариться в киселе из своего мира. Словом, декаденство чистой воды.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:04 | Сообщение # 62 |
[блаженный гуру SP]
| Towelie, ето тебя от голодовки так торкнуло?
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:38 | Сообщение # 63 |
[Блудный идиот]
| Quote (ganibal) ето тебя от голодовки так торкнуло? Нет. Я, кстати, ем теперь всякую фигню, не умру.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | | | |
| Towelie | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:18 | Сообщение # 65 |
[Блудный идиот]
| Давно занимаюсь логикой. Развиваю мозги. Выхожу из комнат (квесты категории Escape the Room) . За прошедшую неделю прошел около десятка. Прошел почти все IQ тесты, которые смог найти. Результаты - от 131 до 149. Даже удивился. Читаю. Думаю. Схожу с ума. Ем мармеладки и шоколад. Депривация сна как легальная замена наркотикам - вчера были заебись глюки, смотрю на стену - а она начинает закипать. - Татьяна Ивановна, отпустите меня, пожалуйста, домой. Дело в том, что я использую лишение сна как терапию против клинических депрессивных состояний - А, ну иди. Время сливается во что-то непонятное - не разобрать, где завтра, где вчера, где сегодня. Город пахнет океаном. Океаном! Мне хочется кричать об этом, когда я иду по ветреной улице. Обидно, что этого никто не понимает. Кто эти люди? Почему они смотрят на меня так странно?
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:20 | Сообщение # 66 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (Towelie) Обидно, что этого никто не понимает Если честно, я тоже мало что понял. Когда ты пишешь на форум, сообщение получается странное, но почти всегда гениальное
|
| |
| | | | | | | | |
| Towelie | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:10 | Сообщение # 70 |
[Блудный идиот]
| Quote (Verdy) ты этим занимаешься с какой целью, исключительно от нечего делать? Да-да. Quote (HM) Бредовы, и при этом глупы И в чем ты видишь глупость?
Сообщение отредактировал Towelie - Суббота, 04.04.2009, 19:51 |
| |
| | | | |
| Towelie | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:24 | Сообщение # 72 |
[Блудный идиот]
| Quote (HM) А в чем ты видишь их умность?,такие сообщения("мысли")появляются только лишь от дикого безделья,направляй энергию в нужное русло... Отвечать вопросом на вопрос - не комильфо. Я не говорил, что вижу в них умность - я спросил, в чем именноты ты видишь глупость. От дикого безделья? Ты что, действительно думаешь, что я такой? Ты не знаешь меня.
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 03:23 | Сообщение # 73 |
[Enigmatic lover]
| Quote (TweekRulezz) они на любителя, мне лично нравятся такого рода сообщения +1, сообщения действительно оч интересные) Саморазвитие это гуд, а саморазрушение не поддерживаю( Towelie, как ты развиваешь логику кроме прохождения квестов?
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:20 | Сообщение # 74 |
[Блудный идиот]
| Quote (Verdy) как ты развиваешь логику кроме прохождения квестов? Учебники есть. В них теория. Практика. Квесты - они сами по себе неплохое умственное упражнение. Сначала они требуют дедуктивного мышления, но оригинальных комнат (их уже тысячи) появляется все меньше, поэтому приходится мыслить от общего к частному. Это тоже неплохо. Но я скоро их брошу - со временем они начинают развивать не логическое мышление, а умение проходить эти самые комнаты.
|
| |
| | |
| ABE | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:36 | Сообщение # 75 |
[Garfarkryqwur]
| Я увлекаюсь программированием и 3D графикой.
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:50 | Сообщение # 76 |
[Блудный идиот]
| Quote (ABE) Я увлекаюсь программированием Какой язык любимый?
|
| |
| | |
| ABE | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:58 | Сообщение # 77 |
[Garfarkryqwur]
| Quote (Towelie) Какой язык любимый? Язык C.
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | |
| SekhmeT | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:55 | Сообщение # 78 |
Профессионал
| а я люблю рисовать старым добрым методом - простой карандаш и лист бумаги

|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:00 | Сообщение # 79 |
[Не прусь от СП]
| Quote (HM) А его сообщение не гениальны угу, +1. но не потому-что бредовы, а потому-что говорить красиво - легко. это во-первых. а во-вторых - у меня дофига знакомых которые тоже занимаются таким "самопознанием" и развитием. по теме- я учусь, пишу, читаю ( на определенную тематику) и просто делаю так, чтобы моя жизнь была веселее)
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:51 | Сообщение # 80 |
[Блудный идиот]
| Quote (Hakage) угу, +1. но не потому-что бредовы, а потому-что говорить красиво - легко. это во-первых. а во-вторых - у меня дофига знакомых которые тоже занимаются таким "самопознанием" и развитием. по теме- я учусь, пишу, читаю ( на определенную тематику) и просто делаю так, чтобы моя жизнь была веселее) Эм. Вы что, реально тупы? Я своей гениальности не заявлял - еще не такой больной. Если вы об этом, то мышление "о, смотрите, какая я трагическая ЛИЧНОСТЬ, восхищайтесь моей темной и манящей красотой", слава Богу, отсутствует. Я даже не личность, просто живу в дерьме.
Сообщение отредактировал Towelie - Среда, 15.04.2009, 16:55 |
| |
| |
|
|