|
| В Контакте |
| ALEX | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:30 | Сообщение # 81 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| Quote (HM) *Бесят "Фермеры" тока и слышу в школе "Баклажаны, кукураза..чет там платные собаки какие-т..."полная херня. У меня уже 14-ый лвл =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| ABE | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:07 | Сообщение # 82 |
[Garfarkryqwur]
| R@dion, добавил. -_-
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | |
| Marrika | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:52 | Сообщение # 83 |
[Шредер - Кот - Одмин]
| Quote (ALEX) Quote (HM) *Бесят "Фермеры" тока и слышу в школе "Баклажаны, кукураза..чет там платные собаки какие-т..."полная херня. У меня уже 14-ый лвл =) В тему: 2 часа ночи. Спать хочеться аж жуть. И не можешь - потому что 50 человек не спят, сидят и ждут когда у тебя созреют баклажаны... :D Моя грешная душа иногда обитает здеся ^_^ http://vkontakte.ru/id7864774?40100 Добавляйтесь, если желаете, но пишите, что с форума, ибо остальные идут лесом =)
Щикааарно!)))
Сообщение отредактировал Marrika - Среда, 17.06.2009, 21:54 |
| |
| | |
| ABE | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:33 | Сообщение # 84 |
[Garfarkryqwur]
| кому кайл нравится вступайте http://vkontakte.ru/club10193355
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:24 | Сообщение # 85 |
[блаженный гуру SP]
| ABE, а в чем собственно смысл етой группы?
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:48 | Сообщение # 86 |
[Xalturshik]
| ganibal, а что тебе не нравится? Смысл очень прост группа создала для людей испытавающих симпатию к персонажу Южного Парка Кайлу и все подобных групп очень много ВКонтакте
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:09 | Сообщение # 87 |
[блаженный гуру SP]
| KyleBroflovski, абсолютно. я вообще нейтральный. как швейцария, в 43м. просто интересно. когда нравиться весь саус, для меня ето понятно. но симпатия к одному персонажу - имхо, фетишизмом попахивает. но на все воля аллаха. если таких груп много и они пользуться интересом, ето хорошо;)
|
| |
| | |
| ABE | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:53 | Сообщение # 88 |
[Garfarkryqwur]
| Чё за фигня !!! >_< Не могу поменять имя !!! Просит залог 1 голос.
|
| |
| | | | |
| ganibal | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:51 | Сообщение # 90 |
[блаженный гуру SP]
| кста, такой трабл. нажимаю кнопку контакта, закрывает браузер. кто знает че за фигня и как етот вирус лечиться? все остальное работает нормально
|
| |
| | |
| HM | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:58 | Сообщение # 91 |
[Outdated Classic]
| Quote 1. Программа для просмотра web-страниц (Firefox) вылетает с сообщением об ошибке, либо без сообщений, при попытке загрузить любую страницу сайта. Причина в том, что на работу Firefox влияет посторонняя программа, которая и вызывает сбой при загрузке сайта. Чаще всего это какая-то утилита, добавляющая дополнительные функции при работе с сайтом, — например, программа VKsaver (используется для скачивания музыки и видео с сайта «В Контакте»), программы для повышения рейтинга, программы для рассылок сообщений, приглашений в группы и т. д. К сожалению, подобные программы не всегда работают корректно. Если наблюдается подобный сбой с вылетом броузера при заходе на сайт «В Контакте», прежде всего, вспомните, не устанавливали вы каких-то программ подобного типа, и если такие программы есть, то их удаление, скорее всего, поможет. Мб это..у меня есть VK, но всё нормально. *Ты пробывал на всех браузерах?
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:33 | Сообщение # 92 |
[блаженный гуру SP]
| удалил сейв, всеравно закрывает. скачал оперу, там выдает ошибку
|
| |
| | | | |
| ganibal | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:48 | Сообщение # 94 |
[блаженный гуру SP]
| НМ, гросс данке! все работает. ато меня запугали вирусами, я с горяча даже чето поудалял. зато хоть нашол еще 16 троянов на компе
Сообщение отредактировал ganibal - Воскресенье, 05.07.2009, 00:01 |
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:43 | Сообщение # 95 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (ganibal) зато хоть нашол еще 16 троянов на компе А комп-то нормально работал?
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:55 | Сообщение # 96 |
[блаженный гуру SP]
| TweekRulezz, троян по сути не вирус, а прога, позволяющая всяким шакалам управлять твоим компом
|
| |
| | | | |
| KyleBroflovski | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:31 | Сообщение # 98 |
[Xalturshik]
| Quote (HM) У меня их 382 и нечего Мда это что-то...
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| Marrika | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:08 | Сообщение # 99 |
[Шредер - Кот - Одмин]
| Вчера в своем родном провинциальном ПТУ наблюдал такую картину: разукрашенная размалеванная блондинка с дикими визгами и матюгами таскает за волосы примерно такую же нагламурено-стразовую кобылку и орет во все горло "Ты, сучка, все время у меня воруешь! Ты грязная подлая воровка и должна быть наказана! Все время что нибудь норовишь у меня спиздить!" И дерет ей волосы, и вадит ее на пол, и рвут друг другу одежду! Ну я думаю совсем все серьезно, пропалили девку на воровстве (всякое бывает). Но тут вторая с не меньшим напором атакует первую с криками "ТЫ САМА У МЕНЯ, СУКА, ВСЕ ВРЕМЯ ВОРУЕШЬ! СИДИШЬ ПОДКАРАУЛИВАЕШЬ КОГДА У МЕНЯ ПОСПЕЕТ!!! ТЫ САМА ВЧЕРА, ДРЯНЬ ТАКАЯ, У МЕНЯ ВСЕ ПЕРСИКИ СОБРАЛА!!!" маде ин баш =)
Щикааарно!)))
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:43 | Сообщение # 100 |
[блаженный гуру SP]
| в персиках сила! я по ним с балкона из воздушки стреляю. персики на исходе
|
| |
| |
|
|