|
| Ваши личные недостатки |
| Kelly | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:17 | Сообщение # 81 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Точно! Давайте обсуждать в этой теме личные недостатки друг друга! Все перессоримся и к сайту придет белый и пушистый зверек с моего родного Севера. ИМХО, афигенская мысль, KyleBroflovski, печенька за идею. Заодно вспомнила свое одно свойство (может оно и недостаток, со стороны виднее): иногда никто не может понять, я издеваюсь или сурьезно говорю
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Понедельник, 22.06.2009, 00:19 |
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:28 | Сообщение # 82 |
[Xalturshik]
Статус: Offline
| Quote (Kelly) Точно! Давайте обсуждать в этой теме личные недостатки друг друга Kelly, да я даже не хотел, чтобы все пересорились, просто хотел доказать человеку что он не идеален... А еще мой недостаток слишком нервный, вот например, мой последний матч за клуб, меня 4 раза по ногам ударили судья ни разу не свиснул, а я его за это 3-х этажным матом облажил, и чуто в лицо не плюнул, меня потом отнасили от него в 5
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
Сообщение отредактировал KyleBroflovski - Понедельник, 22.06.2009, 00:30 |
| |
| | |
| Kelly | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:31 | Сообщение # 83 |
| KyleBroflovski, это шутка была...эх... Конечно, иногда стоит указать человеку на его минусы. Но может, для начала, как-то не привлекая общественность? С глазу на глаз или типа того... И не нервничай. Выпей лучше кофе ;)
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Понедельник, 22.06.2009, 00:34 |
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:35 | Сообщение # 84 |
[Xalturshik]
| Вот уважаемая Kelly помогла вспомнить мой еще 1 недостаток, иногда очень серьезно отношусь к простым вещам...
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | | | |
| KyleBroflovski | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:19 | Сообщение # 86 |
[Xalturshik]
| TweekRulezz, красную) после матча грозился найти
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | | | |
| KyleBroflovski | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:33 | Сообщение # 88 |
[Xalturshik]
| TweekRulezz, а мне тренер дал другое имя и фамилия и я играл посл.игру, а так 3 матча
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | | | |
| Verdy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:49 | Сообщение # 90 |
[Enigmatic lover]
| Quote (KyleBroflovski) По-моему все уже на форуме поняли что твой самый большой недостаток тупизм... +1 Quote (Kelly) и к сайту придет белый и пушистый зверек с моего родного Севера. Юки))) Недостаток: серьёзно отношусь к простым вещам, несерьёзно - к серьёзным. У меня свои приоритеты, поэтому думаю что отношусь именно так, как надо. Ещё лень((
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:44 | Сообщение # 91 |
| На Кольском полуострове такие не водятся :( Скучно тут. Ни юки, ни мамонтов, ни спятивших дедушек... Хнык. О, заодно еще один недостаток: я обожаю жаловаться. На все подряд. Мне только повод дай. Quote Недостаток: серьёзно отношусь к простым вещам, несерьёзно - к серьёзным. У меня свои приоритеты, поэтому думаю что отношусь именно так, как надо. Ещё лень(( Аналогично. Ой, , а я вас вижу! © И еще один. Превышенная страсть к цитированию. Всего подряд.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:52 | Сообщение # 92 |
[Не прусь от СП]
| Нашел еще один недостаток: Постоянно умничаю, и что-то всем советую.(хоть в итоге и получается что я был прав)
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:53 | Сообщение # 93 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (Hakage) (хоть в итоге и получается что я был прав) Тогда в чем недостаток? Если бы ты был не прав, тогда другое дело)
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:34 | Сообщение # 94 |
[Не прусь от СП]
| TweekRulezz, в том что все равно не слушают)
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:02 | Сообщение # 96 |
| Я расту, растёт список недостатков... Внимание: со всем ниже(и выше)перечисленным идёт яростная борьба. То, что мой недостаток попал в этот список, значит, что он замечен и постепенно подвергается аннигиляции. Говорю с умным видом даже на те темы, в которых не разбираюсь. На первое место ставлю потребность показать, что я как бэ в курсе и побольше, чем некоторые, особенно если это совсем не так. Чем-то увлекшись, отчаянно рыскаю везде в поисках информации об этом - но самое страшное, что задалбываю этой информацией всех, кто под руку подвернётся, и перевожу стрелки на свою любимую игру/киношку/книжку/личность в любом разговоре. И ещё - эти самые "любимые темы" меняю чаще, чем носки >_< Матерюсь. Иногда, не замечая того, вставляю нехорошие слова в разговор, и это кошмарно, особенно учитывая, что меня зверски выводит из себя, когда матерятся окружающие.
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| ostill | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:44 | Сообщение # 98 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| Quote (HM) Ну "на улице" или раньше в школе,я матерился через каждые 2 слова(но это не с друзьями,а так...) А если дома или с хорошими приятелями,вообще не матерюсь,ибо полностью могу контролировать свою речь,"случайно" ничего не вылетает =)) Такая же фишка) При девушке и дома не ругаюсь) А так иду по улице через слово каждое..... Пытаюсь завязать..
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:03 | Сообщение # 99 |
[Xalturshik]
| Quote (ostill) Пытаюсь завязать.. +1 Quote (ostill) дома не ругаюсь) +1
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| ostill | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:43 | Сообщение # 100 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| Дал слово, что ругаться больше не буду вообще... Все...Хватит...
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| |
|
|