|
| Ваши личные недостатки | | |
| SekhmeT | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:38 | Сообщение # 62 |
Профессионал
Статус: Offline
| Quote (HM) Это помоему далеко не недостаток,а как раз наоборот,только если он не переходит в "бредовую упёртость" ) HM, перебор самоуверенности приводит к "слепоте".

|
| |
| | | | |
| SekhmeT | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:47 | Сообщение # 64 |
Профессионал
| Quote (HM) Как я уже говорил-главное не перебарщивать )))) HM, в этом я с тобой абсолютно согласна!

|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:16 | Сообщение # 65 |
[Блудный идиот]
| Бывает что-то типа: - Никит, тут без тебя так плохо было. Я скучала. Постой немножко со мной. - Пошла нахуй блять, я тороплюсь. Самое забавное, что говорю спокойно и абсолютно держу себя в руках. Мне смешно. А людям обидно.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| SekhmeT | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:50 | Сообщение # 66 |
Профессионал
| Quote (Towelie) Бывает что-то типа: - Никит, тут без тебя так плохо было. Я скучала. Постой немножко со мной. - Пошла нахуй блять, я тороплюсь. Самое забавное, что говорю спокойно и абсолютно держу себя в руках. Мне смешно. А людям обидно. Towelie, мне кажется, что тут любому нормальному человеку было бы обидно. Ты к нему со всей душой, а он плюет на тебя и твои чуства.

|
| |
| | |
| HM | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:15 | Сообщение # 67 |
[Outdated Classic]
| Quote Постой немножко со мной. Эти слова в основном звучат из уст шмар с крашенными мочалками на голове,и с сигаретой в зубах. У нас таких около школы и во дворе штук 20, такие не то,что послать- приятно,а и расчленить хочется.
Сообщение отредактировал HM - Среда, 15.04.2009, 19:16 |
| |
| | |
| Hakage | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:23 | Сообщение # 68 |
[Не прусь от СП]
| Quote (HM) У нас таких около школы и во дворе штук 20 а уж в школах... 90% 7-8классниц именно такими и являются
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:53 | Сообщение # 69 |
[Блудный идиот]
| Quote (HM) Эти слова в основном звучат из уст шмар с крашенными мочалками на голове,и с сигаретой в зубах. Да не, она хорошая. Правда в Тюмень уехала, зараза.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| KUBIK | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:17 | Сообщение # 70 |
Новичок в SP
| единственный недостаток, который я ненавижу в себе, да и все остальные, это то, что я чернтовски ленивый!...это просто убивает меня...
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:44 | Сообщение # 71 |
[Не прусь от СП]
| KUBIK, добро пожаловать в наш клуб...
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:02 | Сообщение # 72 |
[South Park Fan]
| Самый основной на данный момент недостаток - лень.
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| ABE | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:30 | Сообщение # 73 |
[Garfarkryqwur]
| а у меня нет недостатков.
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | | | |
| HM | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:42 | Сообщение # 75 |
[Outdated Classic]
| Quote а у меня нет недостатков. Не позорился бы уж...
|
| |
| | |
| ABE | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:23 | Сообщение # 76 |
[Garfarkryqwur]
| Я серьёзно у меня нет недостатков,ну разве что зрение слабовато ношу очки .
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
Сообщение отредактировал ABE - Воскресенье, 10.05.2009, 18:14 |
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:03 | Сообщение # 77 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| "Иногда не могу контролировать свой сфинктер, и поэтому вставляю себе в анус свечку, шоб не обосраться в школе!!!" шучу.... учителя говорят завышенная самооценка.... не знай верить им или не верить... друзья говорят: болтаю очень много и не по делу.... ну с эти я согласен, просто друзья скучноватые!! мой истинный недостаток: плохое зрение, ношу очки, это приносит мне некий дискомфорт, но девчонки говорят что в очках я солидно выгляжу, потому что очень люблю галстуки!! и пофигистическое отношение к проблемам других людей.... это плохо знаю....
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
|
| |
| | |
| Marrika | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:47 | Сообщение # 78 |
[Шредер - Кот - Одмин]
| Эх, почитала, что раньше понаписала... Список, в основном, состоял из производных нескольких недостатков =) Итааак, обновление))) Вообще, я, конечно же, мяФкая и пуФыФтая, НО: - Единоличие и эгоизм - мои извечные спутники по жизни; - Лицемерие - "нож в спину" (увы и ах для окружающих) моя прерогатива. Иногда, причиной этому является месть, а значит, я еще и злопамятна =))); - Эмоциональность и импульсивность - да-да-да, сделать или сказать что-то в порыве гнева могу много лишнего, а отдельно взятым личностям, вывести меня из состояния душевного равновесия вообще ничего не стОит. И вообще, я псЫх %) ...и вы не поверите, всем этим я горжуся, ежедневно взращивая в себе эти качества >_< ))))
Щикааарно!)))
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:37 | Сообщение # 79 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Marrika, слушай, а у нас масса общего)) Кроме недостатков, любоФф к букве Ф, слову псЫх и выделению ударной гласной в слове стОит :) А эмоциональность ИМХО не недостаток. Если не выделять из этого слова три первые буковки С приходом лета появилась новая вредная привычка - не спать. А недостаток мой в том, что я не умею с ней бороться. Черные круги под глазами задолбали.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:03 | Сообщение # 80 |
[Xalturshik]
| ABE, без обид... По-моему все уже на форуме поняли что твой самый большой недостаток тупизм... Или просто ты лезешь в те темы в которых ты ничего не знаешь, или пытаясь показаться умным пишешь типо "умные" посты. Вот твой недостаток, так что ты плохо себя знаешь. Просто не пиши то, в чем ты не уверен и сайдешь за умного, или иный раз просто ничего не пиши
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
Сообщение отредактировал KyleBroflovski - Понедельник, 22.06.2009, 00:04 |
| |
| |
|
|