|
| Ваши личные недостатки |
| Kelly | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:12 | Сообщение # 41 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| polotenchik, HM, эх... в-четвертых.... вот и еще один недостаток - невнимательность :(
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:55 | Сообщение # 42 |
[Не прусь от СП]
| а я зло. у нас в группе женская "половина" - 12 человек. и я всех поссорил с друг дружкой теперь лучшие подруги шлют друг друга на х*й а я при этом остался для всех хорошим и вообще не при делах) бугагага, картман во мне!))
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
Сообщение отредактировал Hakage - Воскресенье, 08.02.2009, 09:56 |
| |
| | | | |
| Hakage | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:09 | Сообщение # 44 |
[Не прусь от СП]
| Quote (Verdy) Ещё я ленивый, переполненный чёрным юмором и иногда люблю издеваться над другими, их вкусами и мировоззрениями, если они сильно отличаются от моих))) +1)))Добавлено (08.02.2009, 13:09) --------------------------------------------- на самом деле еще у меня плохая привычка - разговаривая с кем-нибудь я могу глядеть в одну точку и забыть вообще где я кто я и тд. пока меня не отвлекут от этого)
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:57 | Сообщение # 45 |
[Блудный идиот]
Статус: Offline
| Quote (Hakage) на самом деле еще у меня плохая привычка - разговаривая с кем-нибудь я могу глядеть в одну точку и забыть вообще где я кто я и тд. пока меня не отвлекут от этого) Привычка просто замечательная. Одна из немногих вещей, которые я в себе люблю.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:07 | Сообщение # 46 |
[Не прусь от СП]
| Towelie, главное нам с тобой в жизни не встречатся, а то будем говрить, потом забудьем где мы , упремся в одну точку и будем сидеть так вееечно(
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:41 | Сообщение # 47 |
[Блудный идиот]
| Hakage, Я очень ценю людей, с которыми легко молчать. Таких почти не бывает.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:47 | Сообщение # 48 |
[Не прусь от СП]
| Towelie, это правда.... еще очень раздражает когда человек говрит пустыми, не несущими смысла фразами
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:54 | Сообщение # 49 |
[Блудный идиот]
| Quote (Hakage) когда человек говрит пустыми, не несущими смысла фразами Это мое.
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:58 | Сообщение # 50 |
[Не прусь от СП]
| Towelie, хм...мне кажется мы имеем ввиду разные вещи. я имею ввиду то что человек кроме разных "падоноффских" инетерент фраз ничего сказать не может
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:30 | Сообщение # 51 |
[Enigmatic lover]
| Quote (Hakage) еще очень раздражает когда человек говорит пустыми, не несущими смысла фразами Ну значит человек убогий, с такими или не общаться или "говорить на его языке" то бишь не о чём, нести чушь, а можно грузить его мозг разными сложными словами и оборотами, вынесешь его мозг))
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:49 | Сообщение # 52 |
[Не прусь от СП]
| Quote (Verdy) а можно грузить его мозг разными сложными словами и оборотами, вынесешь его мозг)) ахахахахаа) новый способ убийства)) так и вижу статью в УК: доведение мозга до взрыва, путем перегрузки
|
| |
| | |
| R@dion | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:28 | Сообщение # 53 |
Разбирающийся в SP
| гыыыыы!!!! а я люблю скандалы!!!! просто обожаю именно поэтому на телевидении у меня любимая программа "Окна" Я думаю все на форуме знаю что эта за программа!
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:12 | Сообщение # 54 |
[Не прусь от СП]
| R@dion, может я ошибаюсь, но она вроде закончилась?)
|
| |
| | |
| R@dion | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:55 | Сообщение # 55 |
Разбирающийся в SP
| Hakage, Уже давно!!!!! Но я в сети много выпусков нашел!
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:49 | Сообщение # 56 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Quote (Hakage) доведение мозга до взрыва, путем перегрузки - это если террористы вдруг овладеют "методом Чубакки" и модифицируют его в страшное оружие массового мозгопрессинга... ...Надеюсь, террористы не читают этот форум. Хехе. Еще один недостаток - отклоняться от темы и переводить стрелки.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:22 | Сообщение # 57 |
[Enigmatic lover]
| Quote (Kelly) отклоняться от темы и переводить стрелки. + 1 По-моему это как и лень у всех есть))
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:31 | Сообщение # 58 |
[Xalturshik]
| Мои наверно: - Нерешительность - Немного даунизма - Отклонения от тем - Заи*у любого,если мне что то надо - Почти всем выношу мозги
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | | | |
| SekhmeT | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:33 | Сообщение # 60 |
Профессионал
| - жажду власти и признания; -честолюбива; -самоуверенна; -вспыльчива; -непостоянна; -эгоцентрична; -цинична; -непредсказуема, и, вообще, я - ЗлодеЙко)) хы хы хы

|
| |
| |
|
|