|
| Ваши личные недостатки | | |
| ostill | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:31 | Сообщение # 22 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| Verdy, Нее)))) Круговорот приколов в природе))
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:42 | Сообщение # 23 |
[Человек-Инструмент ]
Статус: Offline
| я редко над кем-то прикалываюсь. чаще прикалывались надо мной! но есть один человек, на котором я просто оттягиваюсь! просто извожу его по поводу и без повода! это очень нехорошо. но это не мешает нам быть хорошими друзьями.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| STANM | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:48 | Сообщение # 24 |
[Grand master Bit]
| Quote (peanut) я редко над кем-то прикалываюсь. чаще прикалывались надо мной! но есть один человек, на котором я просто оттягиваюсь! просто извожу его по поводу и без повода! это очень нехорошо. но это не мешает нам быть хорошими друзьями. Парадокс получается
|
| |
| | | | |
| Hakage | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:05 | Сообщение # 26 |
[Не прусь от СП]
| я злобно шучу и даже оскоробляю всех кого захочу, даже незнакомых мне людей. вообще я очень злобный и не дружелюбный по отношению ко всем, кто не важен или не близок для меня. меня нельзя назвать честным гражданином, или патриотом, или еще какой-нибудь ху*ней которой себя по-моему называют только идиоты. таких как я называют проблемой общества. антисоциальным, ненормальным(спросите у алекса как я в трамвае езжу) ) я не то чтобы горжусь этим, просто я рад что вот такой вот...
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:52 | Сообщение # 27 |
[Человек-Инструмент ]
| STANM, никакого парадокса! мы с ним видимо нуждаемся друг в друге! Hakage, злобный мальчик )))
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:59 | Сообщение # 28 |
[Не прусь от СП]
| peanut, угу, седня с другом выясняли что мне жалко только животных и близких мне людей, над всеми остальными я смеюсь...
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:32 | Сообщение # 29 |
[Человек-Инструмент ]
| а вот это действительно синдром картмана! он всех ненавидит, кроме мамы и кошек! )))
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:11 | Сообщение # 30 |
[Не прусь от СП]
| ))) значит мне еще нада растолстеть и стать полным жмотом и все, я буду картменом
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:43 | Сообщение # 31 |
[Человек-Инструмент ]
| Hakage, да ладно! ты на себя клевещешь! не такой ты злой, как хочешь казаться! я злых повидал...
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:48 | Сообщение # 32 |
[South Park Fan]
| Hakage, на самом деле правду про себя написал... О том, что смеёшься над другими и т.п.
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:54 | Сообщение # 33 |
[Не прусь от СП]
| peanut, вот видишь)
|
| |
| | |
| Kyle | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:00 | Сообщение # 34 |
Интересующийся SP
| часто чтонибудь забываю игоист очень стеснительный особенно при новых людей линивый
|
| |
| | |
| STANM | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:46 | Сообщение # 35 |
[Grand master Bit]
| об этом можно и не говорить, я думаю этого в каждом хватает
|
| |
| | |
| Saharok | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:35 | Сообщение # 36 |
[В зависимости от SP]
| Я упрямая,нервная,эгоистичная,обидчивая,бывает разговариваю с собой.Ну так чисто типа успокойся всё будет нормально...дощитай до пяти....нетерпеливая,неувереная..вот так.А вобще я себя люблю.Пусть я накатала такой большой список недостатков но мне ваще класть на всех)))
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:37 | Сообщение # 37 |
[Юзербар]
| я не терпиливый,бываю грубым,эгоистичен,всегда думаю только о себе...вот такой я..
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:08 | Сообщение # 38 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Я буду не я, если не предупрежу народ о причинах, по которым регулярно теряю друзей. Во-первых, это чрезмерная впечатлительность и вытекающее отсюда желание "поделиться". Если мне что-то понравится (кино или порода кошек или песня или игра или) - я буду долбать всех. Во-вторых - эгоистка, лентяйка и еще люблю злобно пошутить над окружающими. Например, недавно выяснилось, что у одной моей одноклассницы китайские корни... А синдром Картмана - это вообще лечится? В-третьих, часто срываю настроение на окружающих. Если мне хорошо, то все хорошие, всех целую и обнимаю. Если мне плохо - ору и швыряюсь тапками, потому что все оказываются нехорошими бяками. В-третьих, разговоры на неприятные темы. Могу спошлить не к месту, могу цинично вякнуть что-нибудь о смерти (пусть Кенни меня простит - это он виноват. Он и Happy Tree Friends). И этот список далеко не полный. Да, еще самокритичная. Это тоже многих зверски бесит. Вот сейчас выложилась - и как-то полегче стало. Пойду, что ли, кофе выпью...
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 23.01.2009, 15:20 |
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:23 | Сообщение # 39 |
[Юзербар]
| Quote (Kelly) В-третьих, часто срываю настроение на окружающих. Если мне хорошо, то все хорошие, всех целую и обнимаю. Если мне плохо - ору и швыряюсь тапками, потому что все оказываются нехорошими бяками. В-третьих, разговоры на неприятные темы. Могу спошлить не к месту, могу цинично вякнуть что-нибудь о смерти (пусть Кенни меня простит - это он виноват Kelly, может в четвертый?!
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | | |
|
|