|
| Конец света 2012 | |
| |
| ALEX | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:20 | Сообщение # 1 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| Я думаю многие уже слышали об этом, хочется узнать ваше мнение.
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:12 | Сообщение # 2 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| ALEX, а я так надеялась, что сюда не доберётся эта мыльная тема. Спешу расстроить пессимистов и жизнененавистников - даже если в 2012 году что-то и случится, концом света оно являться не будет. Ибо во-первых, гибель одной маленький планетки - это далеко не конец света, а во-вторых, с чего, собственно, все говорят о какой-то катастрофе? Календарь Майя закончился? А знаете, когда заканчивается один календарь, люди обычно заводят новый, вот и всё ;) К нам летит таинственная блуждающая планета? Ну что ж, впереди новые знакомства и наконец-то глобальные изменения в нашей скучной жизни... В общем, я отношусь к этому оптимистично. Как к очередному чему-то, что даёт повод фантазировать на тему последствий и придумывать новые анекдоты.
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 26.02.2010, 13:17 |
| |
| | |
| ALEX | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:22 | Сообщение # 3 |
[South Park Fan]
| Kelly, уже доказано что мысль материальна, а ты представь что будет если все люди в этот день будут думать о конце света? Тогда он может и случиться. Ну в общем сам я пока не придерживаюсь определённой точки зрения, так как их слишком много. =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:42 | Сообщение # 4 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| ALEX, ну что ж поделать, человеки... Насчёт материальности мысли - всё верно, хотя в любом случае, землян вместе с их мыслишками маловато будет, чтобы угробить Вселенную. Кстати, где-то пролетала утка относительно того, что Нибиру обитаема. Сразу в голове нарисовалась сценка: бешено паникующие зелёные человечки носятся по своей планете, размахивают щупальцами и вопят: - Ааааа!!! Мы врежемся в Зееееемлю!!! Конец светаа!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| HM | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:27 | Сообщение # 5 |
[Outdated Classic]
| Ну и брееед!
|
| |
| | |
| vx68 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:28 | Сообщение # 6 |
[vx68]
| Quote (Kelly) когда заканчивается один календарь, люди обычно заводят новый Согласен вот с этим) Так что я скорее не верю что он случиться, и тем более не боюсь, потому что он когда-нибудь будет у каждого персонально.
|
| |
| | | | |
| ALEX | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:45 | Сообщение # 8 |
[South Park Fan]
| Вот ещё про планету X. =) Фильм 2012 весёлый такой, все смотрели?)
|
| |
| | | | |
| KyleBroflovski | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:46 | Сообщение # 10 |
[Xalturshik]
| Нет.
One Life, One Love, One Team... Be strong, Be Free, Be Ultras
|
| |
| | |
| black-brain | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:11 | Сообщение # 11 |
Новичок в SP
| конец света-это бред! не верю в это!
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:59 | Сообщение # 12 |
[Не прусь от СП]
| И никто не удосужился почитать что именно предсказывали Майя? ок... В 2012 году закончится земной календарь, и человечество выйдет на новый уровень, сможет общаться с другими расами. Короче так сказать левл ап. Ваш К.О.
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | | | |
| Hakage | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:25 | Сообщение # 14 |
[Не прусь от СП]
| Quote (Verdy) это уже потом придумали тоже майя?) типо в догонку. хз, просто я сразу так слышал все, еще до этого ажиотажа
|
| |
| | | | |
| Hakage | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:17 | Сообщение # 16 |
[Не прусь от СП]
| короче либо будет левл ап либо ребут сервера)
|
| |
| | |
| Айк | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:57 | Сообщение # 17 |
Новичок в SP
| интересно что курили эти индейцы майя..прикольное предсказание
|
| |
| |
|
|