|
| Сексуальные меньшинства |
| HM | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:42 | Сообщение # 1 |
[Outdated Classic]
| Сексуа́льные меньши́нства — собирательный термин, объединяющий лиц обоих полов с минорными по статистике вариантами сексуальной ориентации либо гендерной идентичности — гомосексуальностью, бисексуальностью и транссексуальностью. Этот термин объединяет в себе гомосексуалов, бисексуалов, лесбиянок, а также транссексуалов. От первых букв этих слов образовано сокращение ЛГБТ, иногда используемое для обозначения сексуальных меньшинств (в английском языке существует аналогичное сокращение LGBT). В понятие «сексуальные меньшинства» не включаются группы лиц, чьи сексуальные пристрастия определяются медициной как девиантные или патологические, либо реализация сексуальных пристрастий которых происходит не по взаимному согласию двух взрослых дееспособных лиц и тем самым нарушает права других людей или права животных либо уголовное законодательство, в частности, зоофилы, некрофилы, педофилы. Ваше отношение? *У меня лично хорошее, никогда не имел ничего против геев или лесбиянок. Это выбор человека. А типо "моральные устои" и т.д. Так они для каждого свои,ИМХО.
Сообщение отредактировал HM - Пятница, 18.12.2009, 17:02 |
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
[Xalturshik]
Статус: Offline
| Негативное.
One Life, One Love, One Team... Be strong, Be Free, Be Ultras
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:53 | Сообщение # 3 |
[South Park Fan]
| Против геев. =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | | | |
| HM | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:41 | Сообщение # 5 |
[Outdated Classic]
| Ну вы и гомофобы.
|
| |
| | | | | | |
| Kelly | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:45 | Сообщение # 8 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Вот уж не думала встретить здесь такую тему... Собственно, это моральное право любого человека - выбирать свою сторону. Из личного опыта знаю, что парень, которому нравятся парни - хороший друг для девушки, то есть такой друг, с которым можно делиться секретами и печенюшками. А вот к лесбиянкам отношусь более прохладно. Наверное, из-за такого рода клеветы в мой адрес. Ну с какого потолка она берётся?
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:55 | Сообщение # 9 |
[Enigmatic lover]
| Kelly, ко всем девчонкам которые сегодня не "встречаются со всеми направо и налево обычно приписывают принадлежность к лезбиянкам или на крайний случай, что они фригидные сучки)) Не, геи это противоестественно, это отклонение и как любых убогих, их должно быть жалко, да, Келли?...конечно имхо Лезбиянки бывают забавные, но тоже не есть хорошо)) Quote (Kelly) Собственно, это моральное право любого человека - выбирать свою сторону. Ахаха, ну и чушь)) Их моральное право - искать где лечиться...хотя да, вроде это не лечат, очень жаль..
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| vx68 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:14 | Сообщение # 10 |
[vx68]
| otnoshus' negativno
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:54 | Сообщение # 11 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Verdy, раньше это "лечили". Но не дай Боже так лечиться... Против природы идти, конечно, незачем, но раз кому-то хочется - осуждать их или тащить назад глупо. Только сильнее разовьётся желание сделать наоборот, и тогда стремление к противоестественному станет уже не только подсознательным, но и сознательным.
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| ganibal | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:19 | Сообщение # 13 |
[блаженный гуру SP]
| Verdy, в союзе была статья "мужеложство". наверное так и лечили. я воспитывался в среде, где к гееям относились презрительно. поетому мое отношение аналогично негативное
|
| |
| | | | |
| ganibal | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:10 | Сообщение # 15 |
[блаженный гуру SP]
| Verdy, почемуто вспомнилась серия, где батерса от геенизма лечили)))
|
| |
| | |
| HM | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:12 | Сообщение # 16 |
[Outdated Classic]
| Злые вы. ganibal Толераст тобой не доволен.
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:02 | Сообщение # 17 |
[Не прусь от СП]
| А мне похер как-то на геев и лесбиянок, для меня они такие-же люди как и все, поэтому мне на них так же похер как и на остальных) Авот кто меня бесит - так это "метросексуалы". И гей, но только не гей.
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| Айк | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:51 | Сообщение # 18 |
Новичок в SP
| фуу..меня тошнит от всех этих меньшинств ну кроме сладеньких лизб канечно
|
| |
| | |
| HM | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:28 | Сообщение # 19 |
[Outdated Classic]
| Айк Все по бизнесу! Молотчага!
|
| |
| | |
| SekhmeT | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:36 | Сообщение # 20 |
Мастер
| норм отношусь к сексуальным меньшинствам, но не хотела бы увидеть на улице двух парней (девок), которые открыто лижутся

|
| |
| |
|
|