|
| Тест на Религию | | |
| Айк | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:55 | Сообщение # 22 |
Новичок в SP
Статус: Offline
| ну дак я свою собственную религию придумал..я буду поклонятся постеру с бритни спирз а после сосредоточившись займусь ожесточенной мастурбацией
Сообщение отредактировал Айк - Среда, 07.04.2010, 00:11 |
| |
| | |
| Hakage | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:55 | Сообщение # 23 |
[Не прусь от СП]
| Айк, Ммм... по-моему как минимум нихера не смешно.
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| Айк | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:37 | Сообщение # 24 |
Новичок в SP
| ну а для меня вот тема мастурбации всегда была и остается смешной..
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:44 | Сообщение # 25 |
[Не прусь от СП]
| Фап-фап и уже смешно?... ну, ок. но это тема не с юмором, и не про мастурбацию...
|
| |
| | |
| Айк | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:56 | Сообщение # 26 |
Новичок в SP
| да..тут ты прав..тема религии всетаки..я просто подумал что тема религии не совсем соответсвует тематике этого форума..подумал что всетаки тут собрализсь не религиозные фанаты а фанты саус парка, и тема эта создалась так..развлекухи ради...Я дико извиняюсь за точто так опошлил эту высокодуховную тему
Сообщение отредактировал Айк - Среда, 07.04.2010, 00:12 |
| |
| | | | |
| Hakage | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:22 | Сообщение # 28 |
[Не прусь от СП]
| HM, Ну, видимо что-то мы с тобой в этой жизни пропустили =\ Айк, Если сайт посвящен саус парку, это не значит что люди тут говорят только о СП, и что все остальные темы созданы так, для развлекухи. Форум изначально предназначен для общения, хоть чему тут сайт посвящен. А для тех, кто желает общаться только на тематику СП - добро пожаловать.
|
| |
| | |
| SekhmeT | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:01 | Сообщение # 29 |
Профессионал
| Иудаизм: 55% Буддизм: 78% Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 57% Христианство: 34% Сатанизм: 71% Ислам: 50% Язычество: 68% Индуизм: 66% Пастафарианство: 46%

|
| |
| |
|
|