|
| Фаст фуды | |
| |
| ALEX | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:33 | Сообщение # 1 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| Ну я лично ближе отношусь ко второму варианту ответа =) Хотя бывают и такие дни, когда получается первый вариант =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | | | |
| KyleBroflovski | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:48 | Сообщение # 3 |
[Xalturshik]
| Нормально. Иногда там питаюсь.
One Life, One Love, One Team... Be strong, Be Free, Be Ultras
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:53 | Сообщение # 4 |
[CSKA Moscow Fan]
| Иногда там питаюсь, правда только когда дома ничего нету))) А в целом отношение к фаст-фудам нормальное, так что проголосовал за 2 вариант
Сообщение отредактировал TweekRulezz - Воскресенье, 08.03.2009, 13:53 |
| |
| | |
| ostill | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| Quote (Verdy) ALEX, интересная темка, хорошо что создал))) Я очень плохо отношусь к фаст фуду, стараюсь туда никогда не заходить Stan Лучше есть нормальную здоровую пищу. Поддерживаю Verdy!
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Фаст-фуд - это зло... Это жутко-калорийное, притягательно-пахнущее и пожираемое-в-любых-количествах зло. Все-таки хорошо что в Мурманске нет Макдональдса, а то б я из него не вылезала >< У меня нездоровое пристрастие к нездоровой пище *сорри за каламбур*
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:27 | Сообщение # 7 |
[Enigmatic lover]
| Зло. А ещё ужасное г**но!! Можно и в какашку добавить ароматизаторов, консервантов, половина из которых запрещены в России, завернуть в заманчивую обёртку и класс, наверно народ будет хавать. Лучше буду голодать как Товели, а скорее пойду в магазин, куплю там нормальной еды и поем, чем зайду в Макдональдс, принципиально((
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | | | |
| ALEX | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:08 | Сообщение # 9 |
[South Park Fan]
| Quote (TweekRulezz) Лучше поем в Макдаке, чем буду голодать))) Полностью согласен, уж очень вкусно и впринципе всё равно, что вредно =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:39 | Сообщение # 10 |
[Xalturshik]
| Да все правильно. Мы позавчера с димиком чуть там не умерли... Пережрали
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
[South Park Fan]
| KyleBroflovski, а что это димик не появляется?
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:14 | Сообщение # 12 |
[Xalturshik]
| ALEX, да этот блин человек без свободного времени... Сейчас пытаюсь уговорить чтобы хоть вечером заходил, у него музыка, бокс, и второй инструмент
|
| |
| | | | | | |
| ostill | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:53 | Сообщение # 15 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| Quote (Verdy) Кто-нибудь смотрел фильм Большая Жратва? Verdy, На счет чего этот фильм? Может быть я и смотрел...
|
| |
| | | | | | |
| ganibal | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:09 | Сообщение # 18 |
[блаженный гуру SP]
| Quote (ostill) "Не ешь дерьмо"! Такой плакат однажды в Украине вывесили около Мак-дака! в етом есть какаето истина! вообще фасты - ето не для постоянного питания, а для переодического уталения голода, когда нет другой пищи. постоянное питание чревато отказом печени, забиванием сердечных клапанов и насыщение крови холестерином, и нарушением обмена веществ. самая класная еда - ето деревенская. никакой мак не сравнится с обычной картошкой с мясом, приготовленной в горшке в печи. и не на воде, взятой из отстойников днепра, а из чистой рудниковой воды. и потом, как может нравится говядина приготовленная из модифицированной сои. как-то в магазине купил натуральный грузинский виноградный сок. у меня вообще есть привычка читать состав в процесе употребления продукта. так вот, в состав етого натурального продукта входило 4 ингредиента. самым натуральным там была вода. затем краситель и ароматизатор идентичные натуральным и глютамат натрия. почти такой же состав был и у натуральных рисовых снеков, приготовленных без консервантов, красителей и обжаривания в масле. вот таким го**ом нас кормят
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:43 | Сообщение # 19 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| ganibal, ндааа, натуральность продуктов это отдельная тема разговора. У меня тоже замечается такая привычка - состав читать. Для остроты ощущений. Вот, влияние современности: увидев на пачке с сушеными кальмарами состав всего из двух прродуктов: "кальмары, соль" - я долго удивлялась. А все-таки эти макдаковские рекламки типа "смотрите, мы готовим фирменные какатлетки из говнядины (с) прямо на ваших глазах" очень многих подкупают. Несчастные люди.
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Понедельник, 09.03.2009, 19:46 |
| |
| | | |
|
|